ТОПТЫШКИН
( off
)
(
15:00 07-07-2014
)
Давайте вспомним первых ваших друзей на сайте. Общаетесь ли вы сейчас и встречались ли в реале
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
15:30 07-07-2014
)
А давайте. Первые мои друзья две Наташи. Dream angel и Лиска. Увидеться удалось только со второй, а первая, к сожалению, пропала. А ведь в далеком 2009 думали о встрече на юге. Жаль, что потерялись.)))
стибашка
( off
)
(
18:39 07-07-2014
)
Моими первыми друзьями на сайте были Даша (ник не могу назвать) и Андрей (тот же прикол.они просто часто так их меляли,что изначальные и не помню).С первой общаюсь до сих пор,по телефону только,а со вторым в ссоре.Дело в том,что дружба переросла потом в любовь и в итоге друг друга послали :-D нажелал при этом кучу дел гг А так друзей-товарищей много было,но все потерялись.Некоторых жаль,а на некоторых начхать...Что были,что нет..
Magnetism
( off
)
(
19:28 07-07-2014
)
Сергей, Татьяна, ники не хочу называть, я знаю, эти люди иногда и теперь сюда заходят, у меня другой ник, мы не общались много лет.
Свобода
( off
)
(
21:38 07-07-2014
)
Да ну их..)))))
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:49 07-07-2014
)
Нет... У меня два человека с переросшими чувствами)))... Молчу.
Babydoll
( off
)
(
15:18 08-07-2014
)
Друзей нет тут. Встречалась в реале с форума только с Мэтром (Игорем)
Abcdef!
( off
)
(
15:24 10-07-2014
)
тоска и грусть когда уходят друзья очень много ушло друзей кто в реал кто в соц сетях, но складывается впечатление будто сайт умирает:(
unintended
( off
)
(
15:46 14-07-2014
)
Моими друзьями самыми первыми были Фрутос и Джов.. ну или как то так, уже не помню))) ни с кем не встречалась в реале, с первым как то через время еще списывались снова, но общение не пошло дальше, да и оба в основном в реале пропадали. Потом были на форуме друзья, изредка с кем то переписываюсь, но уже нет такого, как раньше. Сейчас нет тут друзей чтобы поболтать каждый день о чём то и не стремлюсь заводить
гомельчанин
( off
)
(
17:27 14-07-2014
)
Да, была раньше одно подруга, общались около года, в реале не встречались, т.к. не было надобности. В данный момент нет таковых.