Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кто не с нами тот нормальный!!!! .бе. [Воблин]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:38 06-07-2014 )
Цитата: 2kof
вон у нас бабы по три тыщи получают. день ночь два выходных. по 12 часов. ну да, по началу каждой тяжело. а когда втягиваешься, можно работать. правда работа не в чистоте-кабинете. но зато платят
а че они делают?

Грейнджер ( off )
( 09:39 06-07-2014 )
вон у нас бабы по три тыщи получают. день ночь два выходных. по 12 часов. ну да, по началу каждой тяжело. а когда втягиваешься, можно работать. правда работа не в чистоте-кабинете. но зато платят
хз, я так не могу пока и не вижу смысла .цомеон. у меня на работе тоже тетки старше меня все были, всем за 30. работали, не жаловались, все типа норм, а у самих же дети дома без них днями. просто им больше некуда пойти и бросить работу - оставить голодными детей. это я понимаю. но если я ищу подработку на лето, то я не собираюсь на ней здоровье просаживать

2kof ( off )
( 09:41 06-07-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
я думаю главная причина это ей там было скучно, моя соседка работала в садике за 6000рублей! Это щас им хорошо подняли, но она и не думала уходить, главное что-бы нравилось
главное чтобы платили, а не нравилось. ну, я так всегда рассуждал.

а сейчас меня удивляет, что я настолько привык к своей работе, что уже она меня не пугает, не раздражает. 2 года я хотел уйти, а сейчас даже какое то удовольствие получаю. приплыли гг

Грейнджер ( off )
( 09:41 06-07-2014 )
я думаю главная причина это ей там было скучно, моя соседка работала в садике за 6000рублей! Это щас им хорошо подняли, но она и не думала уходить, главное что-бы нравилось
Юль, мне не было скучно, мне работа нравилась, но нельзя с таким графиком работать, лично мне - потому что мне обязательно надо высыпаться, уже третий день сердце болит. если б мой кардиолог узнал, куда я поперлась работать, моей же карточкой мне по морде бы дал .фуцктхат.

Грейнджер ( off )
( 09:43 06-07-2014 )

а сейчас меня удивляет, что я настолько привык к своей работе, что уже она меня не пугает, не раздражает. 2 года я хотел уйти, а сейчас даже какое то удовольствие получаю. приплыли гг
тебя засосало .ашесоме.
я дочитала паука, ахуенно! а доктор напомнил Довлата .тролл. правда развязка и в самом деле сильно предсказуемая была. чо еще такое есть?

2kof ( off )
( 09:44 06-07-2014 )
а че они делают?
идёт уголь с породой по ленте. они руками крупные породины скидывают в дырку, которая в бункер идет. это не тяжело. а бывает оно всё идет мокрое и заливает все вокруг мачмалой. несколько тонн. тогда все убирают лопатами. это тяжело.
ну и уборка, побелка всех помещений по очереди каждая смена. это раздражает) но их много, баб. 30 человек в смене. я ж говорю, привыкать надо. не торопиться, не ебашить как дурак во всю силу.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:44 06-07-2014 )

ну не знаю, у меня много знакомых и родственников и все работают в разных местах и всем платят, максимум задержки на несколько дней, поэтому твое "главное что-бы платили" мне не понятно(

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:45 06-07-2014 )
Цитата: мухи
Юль, мне не было скучно, мне работа нравилась, но нельзя с таким графиком работать, лично мне - потому что мне обязательно надо высыпаться, уже третий день сердце болит. если б мой кардиолог узнал, куда я поперлась работать, моей же карточкой мне по морде бы дал .фуцктхат.
я только щас увидела что тебе на лето)

Модрич ( off )
ну не знаю, у меня много знакомых и родственников и все работают в разных местах и всем платят, максимум задержки на несколько дней, поэтому твое "главное что-бы платили" мне не понятно(
вам и не понять .сад.

2kof ( off )
Цитата: мухи
хз, я так не могу пока и не вижу смысла .цомеон. у меня на работе тоже тетки старше меня все были, всем за 30. работали, не жаловались, все типа норм, а у самих же дети дома без них днями. просто им больше некуда пойти и бросить работу - оставить голодными детей. это я понимаю. но если я ищу подработку на лето, то я не собираюсь на ней здоровье просаживать
аа. ты ещё не доучилась. нахуй оно тебе тогда вообще надо - искать на лето. успеешь ещё наработаться в будущем. дома сиди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кто не с нами тот нормальный!!!! .бе. [Воблин]
На главную
© m.sasisa.cc