Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:34 06-07-2014
)
Цитата: 2kof
~Барби_Дрель~, только губа должна быть лысой, имей это ввиду
я знаю .ангрй. не учи меня сосунок
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: 2kof
так я не понимаю, чо там можно бомбить? у нас городок маленький, вокруг поля. хуй их знает что там происходит. заебали уже. а ночью пару раз ваще сильно что то ебануло.
пиздос. а в новостях шарился, ниче нет?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
ну прикинь? я блять в универе больше высыпалась .лол. и платят копейки
вон у нас бабы по три тыщи получают. день ночь два выходных. по 12 часов. ну да, по началу каждой тяжело. а когда втягиваешься, можно работать. правда работа не в чистоте-кабинете. но зато платят
Модрич
( off
)
(
)
Цитата: Darkwater
я бы на тебя ещё краденый портвейн списал и штрафанул шоб не повадно было .блеат. лентяйка блять гг
красава славик, так и надо было сделать .блеат.
Dobra?
( off
)
(
09:35 06-07-2014
)
Спать :(
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Darkwater
я бы на тебя ещё краденый портвейн списал и штрафанул шоб не повадно было .блеат. лентяйка блять гг
да уж не ебанутая трудоголичка .нормал. мое здоровье ценнее мне и мое личное время
2kof
( off
)
(
)
вон у нас бабы по три тыщи получают. день ночь два выходных. по 12 часов. ну да, по началу каждой тяжело. а когда втягиваешься, можно работать. правда работа не в чистоте-кабинете. но зато платят
я думаю главная причина это ей там было скучно, моя соседка работала в садике за 6000рублей! Это щас им хорошо подняли, но она и не думала уходить, главное что-бы нравилось