первую группу я знал, а вторую нет :) Голландия еще не играла?
Gauzer
( off
)
(
21:46 05-07-2014
)
Цитата: 2kof
а я ЗА пропаганду педиков.
знаете почему? недавно один довод услышал. я аж прозрел.
пускай те кто хочет становяца пидорами, долбяца и т.д. вот что из этого следует?
ЧТО?
а то что нам, нормальным больший выбор баб достанется!!!
это же ахуенно .цразы.
ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ СТАЛИ ПЕДИКАМИ, А БАБЫ ГОНЯЛИСЬ ЛИЧНО ЗА МНОЙ С ЦЕЛЬЮ ПОЕБАЦА .лове.
В обществе где много геев за тобой гоняться будут тоже они. А женщины будут страпонить друг друга и геев. И вонючим натуралам ничего не светит
REALORSK
( off
)
(
21:46 05-07-2014
)
2kof, самый разумный довод о пользе пидарастии:
Природа геями останавливает воспроизводство особей людей с плохими генами и прочими уродствами, бо естественный отбор то уже перестал действовать на людей.
REALORSK
( off
)
(
21:47 05-07-2014
)
Цитата: Dnepr
первую группу я знал, а вторую нет :) Голландия еще не играла?
Dnepr, на православных безусловно, на представителей других конфессий и атеистов, а так же прочих алкашей не очень влияет,
нет, я имеею ввиду что влияет уже на уровне государства :( церковная мафия
REALORSK
( off
)
(
21:49 05-07-2014
)
а неа, врут все, не бери в голову.
2kof
( off
)
(
21:50 05-07-2014
)
:) а что если это именно истина в паследний инстанцыи?
Аренда "пушечного мяса" по 15000 гривен в мес. Солдатиков израсходуют в течение месяца - трёх. При курсе гривны = $0,084 Это $1260/мес. При средней жизни 2 месяца - $2,5тыс. Поскольку жиды при этом получают в среднем сразу два (наёмник и противник) славянских трупа, то чтобы загеноцидить всё население Украины, включая женщин и детей, разумеется, кроме ///идо-богоизбранных - 40млн.чел. понадобится $2,5тыс*20млн.чел. = $50млрд. Что сравнимо со стоимостью последней Олимпиады. Потом там будет заповедный Новый Сраиль. Для Ротшильдов это вообще не деньги и ничего тут Путин сделать не сможет, если не решится рас)(уячить Бельдебергский клуб и другие злачные места в полном составе".
Gauzer
( off
)
(
21:51 05-07-2014
)
Ты прав. Вам проще, вы многоконфессиональная страна, без монополии
2kof
( off
)
(
21:51 05-07-2014
)
Цитата: Gauzer
В обществе где много геев за тобой гоняться будут тоже они. А женщины будут страпонить друг друга и геев. И вонючим натуралам ничего не светит
ты наверно мало общался с женщинами. именно ОБЩАЛСЯ) они сохнут по мужскому живому хую.
поэтому пусть слабаки пидорасяца)