Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:53 09-07-2014
)
Цитата: кошь
дает..это я предположила что газы..тупо не спит..мб потому что мать всю беременность на нервах
в этом вся и причина...эх девчонки беречь себя надо, особенно когда в положений, посылать все и всех к хуям, и тогда после рождения малышей будут ночи спокойные.
Массаж поделайте на животе по часовой стрелке вокруг пупка (уточните у педиатра, я уже не помню как точно) столбиком держите после кормление и аа аа аа.
Vigyr
( off
)
(
19:55 09-07-2014
)
Цитата: кошь
да нет.. она вообще ебнутая фанатичка..истеричка правда
просто в первые недели уже переболела орз..мб еще на этом фоне
Ночью родилась?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:57 09-07-2014
)
Цитата: Gauzer
Почему люди винят во всем людей :( Лают собаки- убить собак и нет проблемы
а потом она пристрелит меня :(
у меня порой чувство возникает что она собак любит больше чем родных детей и всегда при этом говорит что они хотя бы не придадут....странная она.
Model_Robota
( off
)
(
19:59 09-07-2014
)
Цитата: тралли_вали
говорят если будешь постоянно носить зенитовский шарфик,то однажды ночью прилетит Боярский на газовой трубе и заделает тебе ребёнка
в этом вся и причина...эх девчонки беречь себя надо, особенно когда в положений, посылать все и всех к хуям, и тогда после рождения малышей будут ночи спокойные.
Массаж поделайте на животе по часовой стрелке вокруг пупка (уточните у педиатра, я уже не помню как точно) столбиком держите после кормление и аа аа аа.
делаем..засыпает с рассветом..и весь день спит по полчаса .. а ночью пялится на меня и фисю.. она ее к рукам приучила.. вот это реальная проблема
кошь
( off
)
(
20:02 09-07-2014
)