Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZEST
( off
)
(
15:16 09-07-2014
)
Цитата: Assassin
Зест придумал пиздатые темы с пустым названием которые смещали раздел в подфоруме и которые по началу не магли удалять
опа,это к чему? :-D
кошь
( off
)
(
15:16 09-07-2014
)
Цитата: Воблин
свидетель иеговы
разве это не его личное дело ?
Diablor~
( off
)
(
15:18 09-07-2014
)
я Свидетель чм 2014 .crazy.
кошь
( off
)
(
15:18 09-07-2014
)
Цитата: Assassin
Зест придумал пиздатые темы с пустым названием которые смещали раздел в подфоруме и которые по началу не магли удалять
и дохуя чево еще :) просто изменился человек . И это его право
Модрич
( off
)
(
15:19 09-07-2014
)
Цитата: Diablor~
я Свидетель чм 2014 .crazy.
ты свидетель позора бразилии .тролл.
ZEST
( off
)
(
15:19 09-07-2014
)
Цитата: Томский
Сидел в штогдекагда и думает,что дохуя сделал для раздела,своими унылыми вопросами.
а мне прям особо был интересен вопрос про дублёршу и Сумерек...так веселит и захватывает,не удивлюсь что если и про Дурдом-2 полно было
Воблин
( off
)
(
15:21 09-07-2014
)
Цитата: кошь
абсолютно его, просто зачем выебываться «я стал правилный, а вы какашки»?
Вот и вся суть претензий к новоиспеченным адептам.
Хотя... СИ не любят, за их ебнутую навязчивость былую... Хз.
Diablor~
( off
)
(
15:22 09-07-2014
)
Модрич, я кстати рад за их забитый один мяч иначе разгромили бы бразильцы стадион от ярости,мне кажется гол смягчил обстановку .crazy.
тралли_вали
( off
)
(
)
Цитата: кошь
ну как сказать,они раньше ходили по домам и раздавали свою литературу,своего рода пропаганда. причем порой делали это так навязчиво,что мне приходилось выходить в подъезд и открытым текстом слать их на хуй. я мщу .нормал.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ZEST
а мне прям особо был интересен вопрос про дублёршу и Сумерек...так веселит и захватывает,не удивлюсь что если и про Дурдом-2 полно было
не песди, если не видел, ясно? у нас раньше была огромная тема с интересными вопросами, а не занудной херней как у тебя. ты читал свой журнал, остальные не читали. усраца прям, но и такое бывает, прикинь? .охрлй. но тебе же похер, ты же не делаешь так как надо при подборе вопросов - не рассчитываешь на то что большинство из аудитории априори будут знать это или смогут дойти до ответа логически, ты тупо задаешь то, что тебе самому нравится, и что сам помнишь. и это так и есть. а нам так НЕ нужно. вот потому скорее всего твои вопросы в юморе и гуглили
[ред.
Грейнджер
09-07-2014 в 15:23]