Хотя и у меня несколько заданий есть, и еще может кто-то захочет задать .сад.
[цит] кошь
( off
)
(
11:46 09-07-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
В таком случае надо ставить одного ведущего, у Машки всегда вопросы интересные и негуглящие, и задавала она их больше всех
Кто еще че предложит?
старую надо было как пример оставить . Кинь на нее ссылку и напиши что ведущие такие то и все . Я например вообще в этом оффтопе не считаю нужным искать вопрос из раза в раз
[цит] me_feel
( off
)
(
11:48 09-07-2014
)
Цитата: Модрич
девочка мария играть не будет, а девочка гуанита бревно которая выстрелила в прошлом матче.так что сосать и заглатывать они будут .тролл.
мария будет молиться! бог услышит и нидерланды падут без персика .лолфаце.
[цит] кошь
( off
)
(
)
жалко тему
рано закрыла старую .кинь щас ссыль на нее и напиши :вопросы такого формата . Все унылые пусть идут нахуй в те разделы где сидели раньше
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
ты будешь вести?
Хотя и у меня несколько заданий есть, и еще может кто-то захочет задать .сад.
я то буду, ну пусть все же остаеца, что и кто угодно может задать вопрос, но !!! после того как ответили на предыдущий и если это не зест .фуцктхат. ну так же как свобода делает в интуиции, вроде все время она, но и кто-то другой тоже может) потому что мне может надоесть или меня не будет в сети, или не будет вопроса .сад.
[цит] кошь
( off
)
(
11:50 09-07-2014
)
Дело даже не в том что никто ответить не может, а в том что скучно отвечать
ну так ты тут власть епта . Че ты сиськи то мнешь ?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
11:50 09-07-2014
)
потому что раньше все могли (до эры зеста .охно.) а задавали почти все время один хрен или я, или дьякон .блеат.
[цит]