всем придет песда .нормал. потому что ты тиран и любишь убивать .плак.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
11:22 05-07-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
обламись веточка, я нашла валик фасадный новый, я его у подрядчиков скомуниздила .ня.
ну а что тебе остается, ты тащишь с работы всякую мелочь, ну где работаешь, работала бы колбасном цеху, сосиськи бы в сиськи прятала и выносила, но ты работаешь в быдлоофисе дешманской строительной компании, поэтому пиздишь валики, кисточки, уайт-спирит и т.д
[цит] Грейнджер
( off
)
(
11:24 05-07-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
мухи, а на чай?
Сахар .фуцктхат.
пфф) то мороженку, то шарик, то еще какую нить херню .цомеон. ну или по мелочи гг
[цит] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:26 05-07-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
ну а что тебе остается, ты тащишь с работы всякую мелочь, ну где работаешь, работала бы колбасном цеху, сосиськи бы в сиськи прятала и выносила, но ты работаешь в быдлоофисе дешманской строительной компании, поэтому пиздишь валики, кисточки, уайт-спирит и т.д
да просто взяла и пошла,я не в строительной компаний работаю.
[цит] Воблин
( off
)
(
11:26 05-07-2014
)
Цитата: М_Скуратова
Дикий-Билли, это не позорно,мась. Я не обо всех писек,а о конкретной,которая тебя волнует. А так, то ты красавчик
но погоняло пиздолиз таки заслужил. Официально можно сказать.
И ващще, нахуя пездеть иб интимной жизни с любимой женщиной?
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
11:27 05-07-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, вот я все что тебе сказал, вовсе не пиздешь, любой мой пост логичен, хоть про воображаемого мужа, хоть про пизденные валики, ну с мужиком все ясно его нет. А баба работающая в офисе, не на последнем месте, не разменивается на валики, это смешно, а пиздишь ты потому что ты не кабинете сидишь, за чертежами а пола моешь, то есть ты просто техничка.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
11:29 05-07-2014
)
Цитата: Воблин
но погоняло пиздолиз таки заслужил. Официально можно сказать.
И ващще, нахуя пездеть иб интимной жизни с любимой женщиной?
надеюсь ты в смокинге? и с дипломатом? я хочу полный официоз. На меньшее не согласен.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
11:30 05-07-2014
)
Пойду поем мяска.
[цит]