Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кто не с нами тот нормальный!!!! .бе. [Воблин]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dnepr ( off )
( 23:54 06-07-2014 )
Цитата: Vigyr
Ты че несешь? Это что,будут ходить и всем бабам под юбки заглядывать?
а. ты просто не в курсе, не слышал наверное ещё про это.... речь о том что русская православная церковь уже вмешивается на законодательном уровне, это один из рычагов контроля народа и держание его в ежовых рукавицах... диктатура страшная

Деар ( off )
( 23:55 06-07-2014 )
Короче я нахуярился...где берия,я пиздабол:(

Crazy_Horse ( off )
( 23:56 06-07-2014 )
Цитата: Томский
бэрия умэр...расстрелять...))

Vigyr ( off )
( 23:57 06-07-2014 )
Цитата: Dnepr
а. ты просто не в курсе, не слышал наверное ещё про это.... речь о том что русская православная церковь уже вмешивается на законодательном уровне, это один из рычагов контроля народа и держание его в ежовых рукавицах... диктатура страшная
Вам тут больше говорить не о чем?Что вы вечно хуйню несете какую то? Идите нахуй в политику и там разбирайтесь кто хуйло,а кто не хуйло.Заебало уже.

Dnepr ( off )
( 23:58 06-07-2014 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Девушка,мы полиция и должны проверить какие трусики вы носите .лол.
откуда я знаю.... продаваться на рынке России будут только из хлопка вроде, а синтерику негде будет просто купить наверное...под запретом.... а кто не в платке будет ходить наверное штрафовать будут...хм...или ещё как то воздействовать....

Грейнджер ( off )
( 23:58 06-07-2014 )
Цитата: Томский
чо хотел? 8-)
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (10.7Kb)

Грейнджер ( off )
( 23:59 06-07-2014 )
откуда я знаю.... продаваться на рынке России будут только из хлопка вроде, а синтерику негде будет просто купить наверное...под запретом.... а кто не в платке будет ходить наверное штрафовать будут...хм...или ещё как то воздействовать....
синтетические вещи вредные, чо жаловаца) тем более белье) я лично хоть так, хоть так, все равно всегда его из хлопка выбираю
[ред. Грейнджер 07-07-2014 в 00:00]

unintended ( off )
( 00:00 07-07-2014 )

Прикрепленный файл .png: скачать (344b)

Dnepr ( off )
Цитата: undenied
инфа из первых уст, чё ты понимаешь .лол. днепр первый в патруль запишется
ты че смеешься? это в Госдуме уже проголосовали в каком то чтении или голосуют сейчас.... я не слежу за этим... а вам это смешным кажется

Грейнджер ( off )
синтетические трусы запретили .сад. горе беда щас разрыдаюсь с досады

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кто не с нами тот нормальный!!!! .бе. [Воблин]
На главную
© m.sasisa.cc