Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
23:36 06-07-2014
)
Цитата: Dnepr
а, хорошо что тут, привет кстати :) как там у вас реально обстановка в Симферополе? а я потом здесь расскажу про Крым одну вещь как бы из первых уст услышанную а не из телевизора
Нормально все.Все живут,работают и счастливы.
unintended
( off
)
(
23:38 06-07-2014
)
как называется закодированная картинка в виде черно-белых квадратиков?
Dnepr
( off
)
(
23:39 06-07-2014
)
Цитата: undenied
наверно никак я к ним не отношусь, тем более если они припизденные .хм. а как ты относишься к тому, что происходит война в Украине? :)
ты не догадалась про какие законы речь? ( про то что теперь нельзя девушкам носить красивые кружевные трусики, про каблуки. что с нового года обяжут всех в платках ходить и так далее)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
23:39 06-07-2014
)
Когда я был резидентом в Азербайджане,моя зарплата была 175 долларов.Сейчас я врач-ассистент в Турции и моя зарплата около 470 долларов.А мои коллеги,которые граждане Турции,получают где то 1900 долларов
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
23:40 06-07-2014
)
Цитата: Кризис_Крайст
НЕТ!!!)) именно 9000$ и это средняя зароботная плата)) это социально-защищенная странна) у нас такого никогда не будет...
Никак не можем избавится от дерьма накопленного во времена перестройки и первого десятилетия независимости
unintended
( off
)
(
23:40 06-07-2014
)
ты не догадалась про какие законы речь? ( про то что теперь нельзя девушкам носить красивые кружевные трусики, про каблуки. что с нового года обяжут всех в платках ходить и так далее)
нифига себе :) в стране бордак, а вы чушь какую то как обычно обсуждаете
Dnepr
( off
)
(
23:41 06-07-2014
)
Цитата: undenied
наверно никак я к ним не отношусь, тем более если они припизденные .хм. а как ты относишься к тому, что происходит война в Украине? :)
как можно относиться к тому что в стране идет война.... конечно очень плохо, кому нужна война :( хотя конечно как и любая война на планете она обязательно кому то нужна и очень выгодна ...
Vigyr
( off
)
(
23:41 06-07-2014
)
Ты че несешь? Это что,будут ходить и всем бабам под юбки заглядывать?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
23:42 06-07-2014
)
Цитата: Днепр
И это наставит некоторых давалок на путь истинный?Если девушка испорченна,она и под мешком из под муки займется своим
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
23:42 06-07-2014
)
Цитата: Днепр
Девушка,мы полиция и должны проверить какие трусики вы носите .лол.