Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кто не с нами тот нормальный!!!! .бе. [Воблин]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин ( off )
( 12:30 06-07-2014 )
Цитата: 2kof
зачем? ты агент?
кгб

2kof ( off )
( 12:32 06-07-2014 )
Цитата: Модрич
дык, мстить будут всему донбассу, будь вы даже щиримы патриотами
я уже сомневаюсь в зачистке всего населения. вон мариуполь так сказать "освободили"
и что? не поубивали ж все. в красноармейске когда милицию батальон донбас брал - стрельнули в какого то мудилу пьяного, который руки распускал. ебать же звери... ойойой по мирному... а какого хуя оно лезло к вооруженному челу.
сомневаюсь я короче в этом днр

Воблин ( off )
( 12:36 06-07-2014 )
2kof, все население буквально конечно никто не зачистит.
И... А ты ждал что будет как в фильмах про войну, когда немцы сгоняли всё население и сортировки проводили? Так и тогда не только такое было.

2kof ( off )
( 12:40 06-07-2014 )
Приветствую, Док! В подтверждение слов о том, что нас медленно травят через продукты питания. У знакомых живут морские свинки, самец, самка и трое детенышей месячного возраста, прикармливают их обычным кормом сухим, и домашними корнеплодами, но тут решили дать им яблоко, обычное, якобы свежий урожай, небольшое, сантиметров 5 в диаметре, свинки погрызли это яблоко менее половины, так на утро они перестали ходить и лежали в клетке ни на что не реагируя, сразу возникло предположение об отравлении, отпаивали их водой с углем через пипетку, мелкий грызун так и не оправился, и помер не прожив суток, самец до сих пор вялый, остальные вроде отошли, бегают. Это я все к чему, да к тому, что все эти супермаркеты травят нас малыми дозами токсичных веществ

2kof ( off )
( 12:41 06-07-2014 )
юля? ану сбегай за магазинным яблоком, проверь .цразы.

2kof ( off )
( 12:43 06-07-2014 )
Цитата: Воблин
2kof, все население буквально конечно никто не зачистит.
И... А ты ждал что будет как в фильмах про войну, когда немцы сгоняли всё население и сортировки проводили? Так и тогда не только такое было.
я готов остаться элементом промышленности. ну и что... я обыдлён. но меня устраивает жизнь "работа дом работа дом" так что пусть мочат друг друга, лишь бы среди мирных было минимум потерь

[deleted] ( off )
( 12:47 06-07-2014 )
Цитата: мухи
но не подал виду .тролл.
как настроение?

Первый рабочий понедельник завтра .troll.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:49 06-07-2014 )
Приветствую, Док! В подтверждение слов о том, что нас медленно травят через продукты питания. У знакомых живут морские свинки, самец, самка и трое детенышей месячного возраста, прикармливают их обычным кормом сухим, и домашними корнеплодами, но тут решили дать им яблоко, обычное, якобы свежий урожай, небольшое, сантиметров 5 в диаметре, свинки погрызли это яблоко менее половины, так на утро они перестали ходить и лежали в клетке ни на что не реагируя, сразу возникло предположение об отравлении, отпаивали их водой с углем через пипетку, мелкий грызун так и не оправился, и помер не прожив суток, самец до сих пор вялый, остальные вроде отошли, бегают. Это я все к чему, да к тому, что все эти супермаркеты травят нас малыми дозами токсичных веществ
бедные бублики .плак.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:49 06-07-2014 )
юля? ану сбегай за магазинным яблоком, проверь .цразы.
это в Раше?

2kof ( off )
( 12:56 06-07-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
это в Раше?
или в украине или в россии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кто не с нами тот нормальный!!!! .бе. [Воблин]