Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тралли_вали
( off
)
(
00:10 10-07-2014
)
Цитата: Model_Robota
не выбешивай своим искрометным юмором пожалуйста)) че то напрягаешь
бля не читай,в чем проблема? или не можешь? интересно же что про тебя ангела во плоти всякие засранцы пишут да? особенно когда засранец искрит так что обжигает твой пукан .нормал.
me_feel
( off
)
(
00:24 10-07-2014
)
Цитата: Модрич
успел поспать. шо за футбол это .ангрй.
нидерланды решили не идти путем бразилии и прислушались к моему совету играть в 5-3-2 .мегуста.
me_feel
( off
)
(
00:25 10-07-2014
)
пчему роббен там хуи дрочит я только не пойму
me_feel
( off
)
(
00:29 10-07-2014
)
лучше бывыспасля назавтра
Грейнджер
( off
)
(
01:13 10-07-2014
)
.ня. .ня. .ня. ууииии
Model_Robota
( off
)
(
01:21 10-07-2014
)
Цитата: тралли_вали
бля не читай,в чем проблема? или не можешь? интересно же что про тебя ангела во плоти всякие засранцы пишут да? особенно когда засранец искрит так что обжигает твой пукан .нормал.
да у меня и понятия давным давно нет , что чей то пукан могут порвать так бестактно и бессмысленно в вирте.
Либо себя переоцениваете, либо мелко плаваете . Третьего варианта не существует. Закрыли тему.)
Model_Robota
( off
)
(
01:25 10-07-2014
)
Не хочется обижать никого , но пятую точку модели ,лица вроде некоторых вряд ли в состоянии напрячь. С кем мне было интересно вы в курсе, и это явно нет тралли валли.. Даже порицания гейзера трогали и захватывали в десяток раз сильнее .
А еще в мой таит какой то мини гитлер попал.. Пишет речевки нац и называет Путина фашистом.. Что делать ,как жить?^^
тралли_вали
( off
)
(
01:26 10-07-2014
)
да у меня и понятия давным давно нет , что чей то пукан могут порвать так бестактно и бессмысленно в вирте.
Либо себя переоцениваете, либо мелко плаваете . Третьего варианта не существует. Закрыли тему.)
ага
Грейнджер
( off
)
(
01:30 10-07-2014
)
тралли_вали, и пускай она мечет икринки, я ее покорю .мусиц.