Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать, если Тёща со мной заигрывает? [~Кроули~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
InDispenSabLe* ( off )
( 08:38 13-08-2015 )
Цитата: PARANOID
InDispenSabLe*, я понял, что не за меня говоришь.

ты щас замужем?
а что??
[ред. InDispenSabLe* 13-08-2015 в 08:40]

PARANOID ( off )
( 08:11 14-08-2015 )
InDispenSabLe*, ты никогда нибыла замужем?

InDispenSabLe* ( off )
( 20:14 14-08-2015 )
InDispenSabLe*, ты никогда нибыла замужем?
была

PARANOID ( off )
( 08:17 15-08-2015 )
Цитата: Свобода
Тему создал один человек, а проблема - десятков.
тебя тоже што ле теща совращает?

PARANOID ( off )
( 08:08 16-08-2015 )
InDispenSabLe*, хочешь секса?

InDispenSabLe* ( off )
( 15:30 18-08-2015 )
InDispenSabLe*, хочешь секса?
причем тут это?

PARANOID ( off )
( 08:15 19-08-2015 )
InDispenSabLe*, при том. хочешь или нет?

Pyccomypucmo ( off )
( 14:19 21-08-2015 )
Цитата: Свобода
Тему создал один человек, а проблема - десятков.
Кстати да, проблема не настолько и редкая. Дело в том, что у тещи классический "недотрах". Скорее всего, она или рано развелась или рано овдовела. Воспитывала дочь, тянула её как могла. На устройство личной жизни не хватало ни времени, ни средств а может даже и сил. Воспитание дочери заняло почти всё её сознание стало смыслом её жизни. Она боролась со своим одиночеством довольствуясь мастурбацией или редкими случайными связями. Большинство одиноких женщин так живут и укорять их в этом ни кто не в праве.

Pyccomypucmo ( off )
( 14:34 21-08-2015 )
Теперь она выдала дочь замуж и ощутила себя свободной. Воспряла духом, снова почувствовала себя женщиной, да и возраст тому под стать - 40 лет это пик жизни, полный её расцвет (молодые этого не знают). Гормоны знают свое дело и знают как вызвать истому в чреслах, тем более у одиноких людей. Она боролась и борется с этим как может, но не всегда побеждает... Ей было бы легче, если б в её жизненном пространстве не появилось молодое мужское тело... А гормоны кипят и кипят... а тут совсем рядом мужское тело источает флюиды... Господи, дай сил этой женщине! Господи, дай ей мужчину достойного её любви! Право, она заслужила это!

Pyccomypucmo ( off )
( 14:40 21-08-2015 )
Не говорите об этой женщине уничижительно "чпокнуть", "трахнуть" и т.п. Вы не вправе делать этого. Она не хуже вас, она НЕ моральный урод. Она такая как все, она такая как есть, она тоже живая...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать, если Тёща со мной заигрывает? [~Кроули~]
На главную
© m.sasisa.cc