Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать, если Тёща со мной заигрывает? [~Кроули~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PARANOID ( off )
( 10:41 06-08-2015 )
Цитата: InDispenSabLe*
Пожалуйся жене, пусть мамку угомонит ;)
тобишь убьет? или что.?!

жене ниче нинадо рассказывать. если раскажишь - тогда они точно порвут друг друга.

InDispenSabLe* ( off )
( 12:12 06-08-2015 )
Цитата: PARANOID
тобишь убьет? или что.?!

жене ниче нинадо рассказывать. если раскажишь - тогда они точно порвут друг друга.
Ой, Боже упаси. Поговорить просто. Жена должна знать что ее мамка положила глаз на зятя. А зять должен забрать жену,детей и бежать от тещи..от греха подальше.

Us@mi_Akihiko ( off )
( 12:59 06-08-2015 )
Цитата: ~Кроули~

Да там мож 5,короч здоровенные сисяндры,но както нет.Я вот подумал-небылбы женат-яб не отказал себе и ей в удовольствии,а так-нет.Какбы вот отвязаться
надо все рассказать жене. Кто знает, что у такой маменьки на уме. Завтра она расскажет дочери, что ты ее изнасиловал и что? Кому она поверит? Маме которую знает всю жизнь или тебе,который в присутствии мамы нервничает в последнее время
[ред. Us@mi_Akihiko 06-08-2015 в 12:59]

PARANOID ( off )
( 10:46 07-08-2015 )
InDispenSabLe*, нет, ты ниправильно рассуждаешь:) теще нада вдуть, вот после етого, все станет на места свои.:)

InDispenSabLe* ( off )
( 14:41 07-08-2015 )
InDispenSabLe*, нет, ты ниправильно рассуждаешь:) теще нада вдуть, вот после етого, все станет на места свои.:)
это ты как раз таки рассуждаешь не верно! Ну трахнет он тещу, она еще захочет, а птм вообще не отстанет. А может она проверяет его на прочность, а? И вообще как птм смотреть жене в глаза? Что за извращения..спать с женой, и иногда потрахивать тещу. Это не нормально!

PARANOID ( off )
( 10:33 08-08-2015 )
InDispenSabLe*, то что, теща хочет его - ето по твоему нормально_-?:)да:)

InDispenSabLe* ( off )
( 15:57 10-08-2015 )
InDispenSabLe*, то что, теща хочет его - ето по твоему нормально_-?:)да:)
нет, это не нормально

ZhUoI ( off )
( 23:43 10-08-2015 )
Цитата: InDispenSabLe*
нет, это не нормально
тема создана ещо 03-07-2014,вы ее досихпор обсуждаете.полюбому он влупил своей тещё!если он не лашара конечно...

ZhUoI ( off )
( 23:44 10-08-2015 )
Цитата: ~Кроули~
Привет всем,что делать если тёща со мной заигрывает?И прямым текстом сказала что хочет меня
ну так ты ее чпокнул или нет???

PARANOID ( off )
( 08:18 11-08-2015 )
Цитата: ZhUoI
тема создана ещо 03-07-2014,вы ее досихпор обсуждаете.полюбому он влупил своей тещё!если он не лашара конечно...
та полюбому:) если он мужик, то должен был присунуть ей.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать, если Тёща со мной заигрывает? [~Кроули~]
На главную
© m.sasisa.cc