Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Любовь) [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
СилаВселенной ( off )
( 19:59 04-07-2014 )
Цитата: тралли_вали
вот они себе навязывают любовь,либо они больные люди .хмм.
думаю и то,и то.

~Honey_girl~ ( off )
( 11:51 05-07-2014 )
Цитата: тралли_вали
-Ну давай! Поцелуй эту тёлку! Так надо! Ты же её любишь! Ну што же ты медлишь! .юно. Так будет лучше! Регулярный секс-о нём ты подумал! Люби её сукан! .фуу.
.лол. не плохо

Грейнджер ( off )
( 14:37 12-07-2014 )
любовь это когда вы играете в двух чумазых бомжей и вам весело и хорошо .хаппй.

unintended ( off )
( 16:05 12-07-2014 )
Любовь это не только привязанность и зависимость, это когда между двумя нами возникает что-то общее, теплое, близкое, которое известно и доступно только нам двоим, и оно нас удерживает и объединяет не смотря на трудности, ссоры, расставания... И как бы больно друг другу не делали, чтобы избавиться от этой связи, зависимости, оно всё равно останется и будет всегда над нами. Как в мультиках рисуют общее облачко между мыслями двоих. Ну как то так. Это как я ощущаю, представляю любовь. Ну а остальное.. говорят,мы любим не самих людей, это бывает очень редко, а качества в людях. Ну а за какие качества мы любим людей это уже зависит от нашей жизни и окружения, чего нам не хватает в жизни. Потому что человек это лишь сгусток потребностей

тралли_вали ( off )
( 17:59 12-07-2014 )
Цитата: мухи
любовь это когда вы играете в двух чумазых бомжей и вам весело и хорошо .хаппй.
но это наша маленькая тайна .тсс. -__-

asphyxia ( off )
( 10:11 13-07-2014 )
Любовь прeкрaaaaснa .angel. Чeрт eго знaeт,конeчно,порождeниeм чeго являeтся это чувство,дa и нeфиг нaд этим голову ломaть

berry_girl ( off )
( 14:17 15-07-2014 )
Любовь похожая на сон .мусиц.

[deleted] ( off )
( 14:39 15-07-2014 )
Как по мне, любовь слишком переоценили, биохимически это как съесть большое количество шоколада.

berry_girl ( off )
( 14:43 15-07-2014 )
Alekseev, может наоборот слишком обесценили ?

[deleted] ( off )
( 15:03 15-07-2014 )
Цитата: berry_girl
Alekseev, может наоборот слишком обесценили ?

Любви не существует. Это всё потребности, желания тела и желание чего-то нового, как потребность к еде или к воде. Я верю только в потребности, в любовь - нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Любовь) [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc