вот они себе навязывают любовь,либо они больные люди .хмм.
думаю и то,и то.
~Honey_girl~
( off
)
(
11:51 05-07-2014
)
Цитата: тралли_вали
-Ну давай! Поцелуй эту тёлку! Так надо! Ты же её любишь! Ну што же ты медлишь! .юно. Так будет лучше! Регулярный секс-о нём ты подумал! Люби её сукан! .фуу.
.лол. не плохо
Грейнджер
( off
)
(
14:37 12-07-2014
)
любовь это когда вы играете в двух чумазых бомжей и вам весело и хорошо .хаппй.
unintended
( off
)
(
16:05 12-07-2014
)
Любовь это не только привязанность и зависимость, это когда между двумя нами возникает что-то общее, теплое, близкое, которое известно и доступно только нам двоим, и оно нас удерживает и объединяет не смотря на трудности, ссоры, расставания... И как бы больно друг другу не делали, чтобы избавиться от этой связи, зависимости, оно всё равно останется и будет всегда над нами. Как в мультиках рисуют общее облачко между мыслями двоих. Ну как то так. Это как я ощущаю, представляю любовь. Ну а остальное.. говорят,мы любим не самих людей, это бывает очень редко, а качества в людях. Ну а за какие качества мы любим людей это уже зависит от нашей жизни и окружения, чего нам не хватает в жизни. Потому что человек это лишь сгусток потребностей
тралли_вали
( off
)
(
17:59 12-07-2014
)
Цитата: мухи
любовь это когда вы играете в двух чумазых бомжей и вам весело и хорошо .хаппй.
но это наша маленькая тайна .тсс. -__-
asphyxia
( off
)
(
10:11 13-07-2014
)
Любовь прeкрaaaaснa .angel. Чeрт eго знaeт,конeчно,порождeниeм чeго являeтся это чувство,дa и нeфиг нaд этим голову ломaть
berry_girl
( off
)
(
14:17 15-07-2014
)
Любовь похожая на сон .мусиц.
[deleted]
( off
)
(
14:39 15-07-2014
)
Как по мне, любовь слишком переоценили, биохимически это как съесть большое количество шоколада.
berry_girl
( off
)
(
14:43 15-07-2014
)
Alekseev, может наоборот слишком обесценили ?
[deleted]
( off
)
(
15:03 15-07-2014
)
Цитата: berry_girl
Alekseev, может наоборот слишком обесценили ?
Любви не существует. Это всё потребности, желания тела и желание чего-то нового, как потребность к еде или к воде. Я верю только в потребности, в любовь - нет.