Ну вот родился ты,не знаешь о боге и о любви,не знаешь ничего.Если тебе не расскажет кто то об этом,не внушит,откуда ты это узнаешь?
природа пустот не терпит,не расскажет кто-то,сама все выдумаю и свято в это поверю
Плющиха
( off
)
(
08:10 20-07-2014
)
Цитата: S@PER
Не правильно думать что кто то затаскал или опошлил это понятие)Ведь его изначально кто то переоценил)Имеющиеся представления о любви были культивированы в средние века и эпоху нынешних классиков поэзии и литературы))Раньше про это особо не задумывались.Это веяние прогресса.Ну откуда у вас это понятие о любви?Ну подумайте!Оно не дано при рождении,где то же вы его взяли?Все эти представления и эпитеты)))Ну просто,возьмите и подумайте откуда оно в вашей голове))
оттуда же,откуда небо это небо,а не радуга,лужа это лужа,а не дерево..состояние любви есть же?-есть.так же как и ненависть. эмоции блин. и часто эти чувства еще и недооценивают
[ред.
Плющиха
20-07-2014 в 08:12] АХУЛИНА
( off
)
(
08:57 20-07-2014
)
Цитата: undenied
природа возьмёт своё .лол. голубую лагуну не смотрел что ли х)
не учи его плохому .но.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:07 20-07-2014
)
Цитата: Потрясная
вы пиздец!либо любишь,либо нет-че не ясно?
невозможно любить сильно или не сильно.как так жить?
можно. Несильно - это как флирт и не более. После расставания хуй кладёшь. И не боли, не терзаний.
АХУЛИНА
( off
)
(
03:49 21-07-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
можно. Несильно - это как флирт и не более. После расставания хуй кладёшь. И не боли, не терзаний.
какое отношение имеет это к любви?)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
05:50 21-07-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
какое отношение имеет это к любви?)
это я уже потом понял, что не любил, а было это мимолётно, как флирт, на большее не шло...))) / отношение какое имеет... Это так - обрывки из прошлого.
Грейнджер
( off
)
(
05:37 18-12-2014
)
Любовь это то что заставляет тебя проживать каждый ебаный день с улыбкой .блеат. потому что тебе есть кого любить и это греет тебя изнутри, и похрен по сколько сейчас доллар или что каждый день вырубают свет, или что с сессией завал.я люблю и значит я живу .ашесоме.
Gauzer
( off
)
(
07:04 18-12-2014
)
Цитата: S@PER
А теперь просьба,если кто нибудь захочет вступить в беседу по этому поводу.То есть действительно поговорить,а не поёрничать.Прочитайте еще раз и внимательно,оцените мою точку зрения
Автор в целом прав, все просто в мире и любви, есть лишь химия и особенности психики, поэтому особо влюбленных, готовых ради своей любви, как они думают, на всякую хуйню, надо пиздить током
~Honey_girl~
( off
)
(
07:07 18-12-2014
)
Цитата: мухи
Любовь это то что заставляет тебя проживать каждый ебаный день с улыбкой .блеат. потому что тебе есть кого любить и это греет тебя изнутри, и похрен по сколько сейчас доллар или что каждый день вырубают свет, или что с сессией завал.я люблю и значит я живу .ашесоме.
Юношеский максимализм. Вырастешь. . . и всё пройдет.
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:33 18-12-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Юношеский максимализм. Вырастешь. . . и всё пройдет.