Юношеский максимализм. Вырастешь. . . и всё пройдет.
слова неудачника
масяня214
( off
)
(
20:43 19-12-2014
)
Познакомимся?
масяня214
( off
)
(
20:44 19-12-2014
)
Где все?
масяня214
( off
)
(
20:45 19-12-2014
)
Никого нет.
икс_икс_ноль
( off
)
(
00:55 20-12-2014
)
У кого как. Все психологически универсальны. Для кого-то привычка, кто питает интерес и он либо есть, и прогрессирует, либо нет и глубоко похуй. Человек не интересен и не цепляет. Привычка, хм, что-то со скепсисом отношусь. Были долгие отношения. Да, и сейчас мучает, но никогда ни к кому не привыкал. Быстро сходились и разбегались. Сходились надолго и уходили, молча и нет...
босс*2
( off
)
(
01:09 20-12-2014
)
Цитата: Умиротворение
У кого как. Все психологически универсальны. Для кого-то привычка, кто питает интерес и он либо есть, и прогрессирует, либо нет и глубоко похуй. Человек не интересен и не цепляет. Привычка, хм, что-то со скепсисом отношусь. Были долгие отношения. Да, и сейчас мучает, но никогда ни к кому не привыкал. Быстро сходились и разбегались. Сходились надолго и уходили, молча и нет...
и остался только онанизм?))) Ты блин кричи душой а не членом!
HarboS
( off
)
(
05:22 20-12-2014
)
всем бобра .привет.
Jofa
( off
)
(
13:45 20-12-2014
)
Есть вещи, которые стоит воспринимать как данность. Например...Осень...или эфедрин. Ты где то что то читал о том, как времена года сменяют одно другое, ты знаешь про атмосферный фронт или про алкалоиды эфедры. И эти знания тебя не сильно заботят, когда ты с сигаретой втыкаешь в, залитое дождём стекло, или... хе... глубоко дыша, заваливаешься на приход, прикрывая глаза носовым платком...Вопрос эмоций. Вопрос наличия явлений и предметов, которые воздействуют на тебя так, или иначе. Я не хотел бы понять природу того, почему мне хочецца подольше побыть с одной, и безразлично присутствие вокруг сотни других. Начиная задумывацца об этом, ты делаешь первый шаг возможности управления процессом. Это не правильно. Это ведёт к тому, что рано или поздно ты, или кто то ещё, решит управлять не только своими процессами...это крах. Можно совершенствовацца в извлечении алкалоидов эфедрина...нельзя остановить осень...можно привыкнуть...не хотелось бы суметь полюбить...не хочецца уметь влюблять...да и влюбляцца не особо...эфедрин настоебал...нервирует осень в декабре...химия.
икс_икс_ноль
( off
)
(
14:36 20-12-2014
)
Цитата: босс*2
и остался только онанизм?))) Ты блин кричи душой а не членом!
ебани ещё какой-нибудь высер. Вариантов до хуя, но я стремлюсь за качеством)
~*Шигане*~
( off
)
(
14:16 22-12-2014
)
это все хуйня...понятно 8-) НО
вот мой друг начал встречаца с работы с телкай,она замужем была....потом оказалось что она от мужа беременная, а с другом все продолжала встречаца...и он знаете что...гладил потом и целовал ее живот :(...родила...забрал он ее...и живет с ней, ну вот что это ... .yuno.