~*Шигане*~
( off
)
(
06:39 03-07-2014
)
все это хуйня
Няш-Мяш
( off
)
(
08:41 03-07-2014
)
Цитата: ~*Шигане*~
все это хуйня
+1
тралли_вали
( off
)
(
10:00 03-07-2014
)
нет не хуйня,любовь-это прекрасное чувство .ня.
просто вы никогда сильно никого не любили или вас не любили или вы просто зачем то выёбываетесь мне тут .ангрй. или хуй его знает почему у вас такое отношение к этой теме (любви я имею ввиду)
всем любви
сапёр-аз да уарзон .normal.
[ред.
тралли_вали
03-07-2014 в 10:02] Потрясная
( off
)
(
10:08 03-07-2014
)
Любовь
Потрясная
( off
)
(
10:10 03-07-2014
)
Цитата: тралли_вали
нет не хуйня,любовь-это прекрасное чувство .ня.
просто вы никогда сильно никого не любили или вас не любили или вы просто зачем то выёбываетесь мне тут .ангрй. или хуй его знает почему у вас такое отношение к этой теме (любви я имею ввиду)
всем любви
сапёр-аз да уарзон .normal.
как можно любить сильно либо не сильно?пиздец
тралли_вали
( off
)
(
10:17 03-07-2014
)
Потрясная, как Хатико ёбанаврот .цомеон. прочитай начало темы и не доёбуйся до слов. сильно-значит по настоящему,до одурения,безумно,а не как вон в доме2 например .юно.
Потрясная
( off
)
(
10:24 03-07-2014
)
Цитата: тралли_вали
Потрясная, как Хатико ёбанаврот .цомеон. прочитай начало темы и не доёбуйся до слов. сильно-значит по настоящему,до одурения,безумно,а не как вон в доме2 например .юно.
вы пиздец!либо любишь,либо нет-че не ясно?
невозможно любить сильно или не сильно.как так жить?
~Honey_girl~
( off
)
(
11:15 03-07-2014
)
Нет желания много писать. Скажу только, что сначала довериться, а потом привязаться не так то и просто. Разные принципы, сомнения и тараканы в голове будут мешать так или иначе.
А с нижеследующими словами полностью согласна.
Цитата: S@PER
один человек привык к другому,настолько,что без него он будет ощущать дискомфорт достаточно сильный.
и что бы справится с этим состоянием нужно время и не малые силы, силы воли . . .
~Honey_girl~
( off
)
(
11:18 03-07-2014
)
Цитата: Потрясная
вы пиздец!либо любишь,либо нет-че не ясно?
невозможно любить сильно или не сильно.как так жить?
А вот так. промежуточные состояния тоже бывают. возможно, можно это обозвать и другими словами. любовь она разная
Потрясная
( off
)
(
11:24 03-07-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
А вот так. промежуточные состояния тоже бывают. возможно, можно это обозвать и другими словами. любовь она разная