Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Любовь) [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
S@PER ( off )
( 00:56 03-07-2014 )
Эта тема о любви)Смею заверить что она не навеяна какими то личными перепетиями моей судьбы на данном этапе моей жизни,это просто отголосок одного из внутренних диалогов,которые я,как и многие веду сам с собой.К несчастью это особо часто происходит перед сном,и пока мысль не ускользнула я решил задать тон беседе))Так же это возможно заставит подумать тех,кто еще в состоянии и имеет желание,а я верю здесь есть такие))Конечно более чем уверен,что масса псевдобрутальных недотроллей тоже оставит здесь свой пакостный след,но всё же зерну истины это не даст затеряться))

S@PER ( off )
( 01:00 03-07-2014 )
Что же такое любовь?В сущности это слово.Слово которое придумали люди.Что же это слово выражает,описывает.По моему мнению оно описывает степень привязанности человека.К другому человеку,к вещи,к действию,к еде в конце концов.К чему бы мы не применяли это слово оно отражает то насколько мы к этому привязаны.

S@PER ( off )
( 01:07 03-07-2014 )
То есть,как по мне в этом слове нет никакого ореола таинственности и загадочности,который ему приписывают.Все эти мелодрамы,книги и поэмы о вечной любви,все они лишь о том что один человек привык к другому,настолько,что без него он будет ощущать дискомфорт достаточно сильный,чтоб во избежании этого пойти на какие то жертвы.Нет,я конечно не скатываюсь к уничижительному описанию любви как химических реакций в организме,но всё же это слово намного прозаичнее чем многие о нем думают.

S@PER ( off )
( 01:17 03-07-2014 )
А теперь если отбросить всё то бледно-розовое представление о любви,из любовных романов и Шэкспировских трагедий,и вдуматься.Так ли сложно найти любовь?Так ли сложно привязаться к человеку?Привыкнуть к его существованию рядом с тобой?По моему нет)Конечно моя версия слишком утрированная и обобщенная,но тем не менее она наглядно отражает всю сущность любви.И нет в этом никаких терзаний,сомнений,лжи,ненависти и предательства)Есть привычка,привязанность и желание,либо нежелание с ней расстаться)))

S@PER ( off )
( 01:23 03-07-2014 )
А теперь просьба,если кто нибудь захочет вступить в беседу по этому поводу.То есть действительно поговорить,а не поёрничать.Прочитайте еще раз и внимательно,оцените мою точку зрения и взгляните на весь свой жизненный и любовный опыт с этой стороны,дабы не переливать из пустого в порожнее в попытке разубедить меня,основываясь исключительно на своем энтузиазме))))

АХУЛИНА ( off )
( 04:17 03-07-2014 )
ну зачем

_БОЦМАН_ ( off )
( 04:38 03-07-2014 )
автор прав,все просто,но вовремя влюбленности,безбашенности жизнь разкрашивается в такие краски что мама не горюй,от чего и прекрасна!)
[ред. _БОЦМАН_ 03-07-2014 в 04:39]

[deleted] ( off )
( 04:49 03-07-2014 )
_БОЦМАН_, а потом увядают помидоры :-D

АХУЛИНА ( off )
( 04:53 03-07-2014 )
любовь это желание заполнить свою душевную пустоту другим человеком .. это зависимость .. эдакая наркотическая зависимость ..я долгое время ,можно сказать,плотно" сидела на игле "..а щас пытаюсь справиться с "ломками"

_БОЦМАН_ ( off )
( 05:11 03-07-2014 )
Цитата: RANDOM
_БОЦМАН_, а потом увядают помидоры :-D
придет еще любовь и еще,и еще!

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Любовь) [S@PER]
На главную