Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Любовь) [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:35 03-07-2014 )
Цитата: тралли_вали
Лапасатый_Кис, если тебе интересней на других ресурсах-просто сбоянь эту тему туда куда хочешь и обсуждай сколько влезет .ок. .нормал.
и свои похождения в города и страны кидай, а шалаф дорожных в секс и отношения .нормал.

Потрясная ( off )
( 23:47 03-07-2014 )
Цитата: S@PER
Я не думаю что тебе нужно это делать,если ты этого еще не сделала.Пустозвонов хватит и без твоего участия)))
просто слишком много версий читала.и уверена ,что твоя это именно одна из них

Потрясная ( off )
( 23:51 03-07-2014 )
Так же это возможно заставит подумать тех,кто еще в состоянии и имеет желание,а я верю здесь есть такие))
вот не льсти себе.заставит он подумать

Потрясная ( off )
( 23:54 03-07-2014 )
так ли сложно найти любовь?Так ли сложно привязаться к человеку?Привыкнуть к его существованию рядом с тобой?По моему нет)Конечно моя версия слишком утрированная и обобщенная,но тем не менее она наглядно отражает всю сущность любви.И нет в этом никаких терзаний,сомнений,лжи,ненависти и предательства)Есть привычка,привязанность и желание,либо нежелание с ней расстаться)))
здесь согласна.привыкаем мы быстро.особенно если живешь с человеком.к его манере поведения,привычкам,жестам и тд.
но ,опять таки ,так же я привыкаю к своей сестре.и потом больно расставаться.
и да,об этом много читали и к этому многие из нас давным давно пришли сами

Потрясная ( off )
( 23:56 03-07-2014 )
да,я не ошиблась.примерно этого и ожидала именно от тебя,от твоих букв ,слов)))
но соглашусь лишь потому ,что ,возможно,никого и никогда не любила.(как скорей всего и было)

СилаВселенной ( off )
( 18:57 04-07-2014 )
вчера смотрела фильм и там одна ведьма,ненавидя людей,сказала..что любовь-это придуманное смертными мужиками чувство для женщин вместо магических сил. в чем-то она права. любовь-чувство,которое мы сами себе навязываем..якобы так надо,якобы так будет лучше..

СилаВселенной ( off )
( 18:58 04-07-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
любовь это желание заполнить свою душевную пустоту другим человеком .. это зависимость .. эдакая наркотическая зависимость ..я долгое время ,можно сказать,плотно" сидела на игле "..а щас пытаюсь справиться с "ломками"
дай угадаю..ты любила меня? (( прости Аланчик,но я занята другим(

тралли_вали ( off )
( 19:04 04-07-2014 )
Цитата: СилаВселенной
любовь-чувство,которое мы сами себе навязываем..якобы так надо,якобы так будет лучше
чо? .цомеон. чувство априори нельзя навязать,бестолочь ты бестолковая. голод тоже чувство и я ни разу не говорил себе:
-Ну давай Валюха! Ты хочешь эту котлету! Жри! .фуу.

тралли_вали ( off )
( 19:05 04-07-2014 )
-Жри Валюха! Так надо! Так будет лучше! Ввонзи свои зубы в этот кругляшок! Ну давай же! .фуу.

СилаВселенной ( off )
( 19:08 04-07-2014 )
Цитата: тралли_вали
чо? .цомеон. чувство априори нельзя навязать,бестолочь ты бестолковая. голод тоже чувство и я ни разу не говорил себе:
-Ну давай Валюха! Ты хочешь эту котлету! Жри! .фуу.
голод это другое чувство. не путай член и трамвайной ручкой. голод ,как и боль..это чувство тела,оно подает импульсы..оно напоминает,что ему для жизни что-то нужно.
а любовь..это чувство,которое регенерирует мозг..как страх,как сон..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Любовь) [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc