Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Любовь) [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
S@PER ( off ) *
( 11:49 03-07-2014 )
Любовь есть привычка.Больше всего меня смущают те люди,которые совершают идиотские поступки,мотивируя это "несчастной любовью".Режут вены,совершают суициды и тому подобные пакости.Невозможность отказаться от привычки,само по себе проявление отсутствия твердости характера.Но наибольшее возмущения у меня вызывают поступки "несчастных влюбленных" направленный на причинения вреда другим.Случаи типа:"Меня бросила девушка поэтому я взял ружье и убил семь человек".Это просто верх безхребетности и слабоволия.И не надо говорить,что нужен характер чтоб так поступить.Нет,ничего подобного,нужно просто бесприцидентное чувство жалости к себе и собственно ружье,а лучше семизарядный дробовик))) [цит]

S@PER ( off ) *
( 11:58 03-07-2014 )
Цитата: тралли_вали
нет не хуйня,любовь-это прекрасное чувство .ня.
просто вы никогда сильно никого не любили или вас не любили...
Если смотреть на это с моей стороны,то есть люди,которые не нуждаются в том чтобы быть к кому то привязанными,нет этого стремления,нет страха остаться одному.По настоящему любить?А как узнать что это по настоящему?Ты привязан к человеку,либо сильно,либо не очень(к слову о степенях любви),кода сильно это значит настоящая любовь?Но ведь это все равно остается привычкой,следовательно настоящая любовь=сильная привычка?)) [цит]

Потрясная ( off ) *
( 12:02 03-07-2014 )
S@PER, те кто режут вены и вешаются -просто ищут причину.и так - опа!несчастная любовь.
сам небось из таких.
по теме - я прочту как-то и соглашусь или не соглашусь [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:05 03-07-2014 )
Потрясная, не читала, а вступила в полемику? .plev. [цит]

S@PER ( off ) *
( 12:06 03-07-2014 )
Единственное чем весь этот процесс усложняется это человеческие эмоции и пустые фантазии.Людям с самого детства навязывается стереотип,что любовь это некое сказачное чувство и испытать его непременно должен каждый.Задумайтесь,откуда у вас эти представления о любви,как о каком то особом чувстве?Оно культивировано в вас))С детских сказок мы знаем что прекрасный принц,спасет принцессу от чудо-юда,потому что любит её безумно.И каждый с самого детства начинает об этом подсознательно думать.Девочки о принце,мальчики о том какой бы подвиг совершить ради принцессы.Конечно степень зависит от впечатлительности отдельно каждого,но общая установка есть у всех)) [цит]

S@PER ( off ) *
( 12:07 03-07-2014 )
Цитата: Потрясная
S@PER, те кто режут вены и вешаются -просто ищут причину.и так - опа!несчастная любовь.
сам небось из таких.
по теме - я прочту как-то и соглашусь или не соглашусь
Я не думаю что тебе нужно это делать,если ты этого еще не сделала.Пустозвонов хватит и без твоего участия))) [цит]

кошь ( off ) *
( 12:33 03-07-2014 )
сапер ..щас будишь до пены спорить и отрицать. .но я то знаю что ты любил и любовь еще быть может в душе твоей угасла не совсем 8-) [цит]

кошь ( off ) *
( 12:34 03-07-2014 )
Цитата: Потрясная
вы пиздец!либо любишь,либо нет-че не ясно?
невозможно любить сильно или не сильно.как так жить?
+ 1 [цит]

Воблин ( off ) *
( 13:35 03-07-2014 )
Любовь равно привычка?
Интересная версия.
Забавно, что одна из фобий современных это боязнь привыкнуть.... что в результате семейной жизни любовь превратится в привычку)
под ее действием люди чудят неподецки. [цит]

S@PER ( off ) *
( 17:00 03-07-2014 )
Цитата: кошь
сапер ..щас будишь до пены спорить и отрицать. .но я то знаю что ты любил и любовь еще быть может в душе твоей угасла не совсем 8-)
Я был привязан,не раз))Не отрицаю,и это никак не расходится с тем что я тут написал)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Любовь) [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc