Любовь равно привычка?
Интересная версия.
Забавно, что одна из фобий современных это боязнь привыкнуть.... что в результате семейной жизни любовь превратится в привычку)
под ее действием люди чудят неподецки.
Тут скорее нужно опасаться что привычка,перестанет доставлять моральное удовлетворение и станет в тягость))Тут можно провести аналогию с курением,сначала тебе доставляет это удовольствие и даже некоторую эйфорию.Тебе нравится то расслабляющее действие которое производит никотин,но чем дальше,тем все меньше удовольствия ты от этого получаешь,и а конце концов эта привычка становится в тягость и ты всеми способами пытаешься от неё избавится.Хотя конечно многие предпочитают смирится и успокаивать себя тем что эта привычка всё еще им не в тягость,тем самым оправдывая своё безволие))
[цит] Лапасатый_Кис
( off
)
* (
17:18 03-07-2014
)
S@PER, Андрюш,окстись.... филосовский подтекст...... не.. скажем. точнее-лирический!.. Он не укладывается в формат раздела этого ресурса.. если только,посыл не был адресован кому-то лично,из тех,кто есть тут... На самом деле,расплывчатый взгляд,на то что человечество пытается объяснить,понять,но,увы,однозначного ответа нет.У каждого (абсолютно у каждого человека на планнте),есть свое видение той совокупности внешних,подчеркиваю,внешних факторов,которые имеют место быть в теме,которую ты затронул...
Андрюш,может другая площадка для обсуждения,м?... Фейсбук,ЖЖ,Яплакал, (Лепра точно нет,ибо сольют с. такой бредятиной) там много народу,готового подискутировать...
[цит]
[ред.
Лапасатый_Кис
03-07-2014 в 17:19] тралли_вали
( off
)
* (
17:47 03-07-2014
)
Цитата: Потрясная
вы пиздец!либо любишь,либо нет-че не ясно?
невозможно любить сильно или не сильно.как так жить?
а я говорю возможно! .ангрй.
[цит] тралли_вали
( off
)
* (
17:56 03-07-2014
)
ну да,привычка,привязанность,симпатия,сексуальное влечение,лёгкость в отношениях,общении... -__- всё в купе :)
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
18:10 03-07-2014
)
Философы блять .фуцктхат.
[цит] Деар
( off
)
* (
18:25 03-07-2014
)
По мне любовь это сначало половое желание,потом желание повторения полового снашения и быть чаще рядом,чтобы няшкаться перед этим половым актом,потом желание владения своим портнером- чувство собственности (ревность и т.д). Потом разочарование в том что нихуя ты не владеешь ничем или чувство этого,что это владение очень хрупкое. Осознание привычки и зависимости от воспоминаний и чувство,что можно всё проебать. Далее осозние,что это болезнь и либо идешь на компромисы и живете,либо расходитись и в этом процессе начинается ломка.
[цит]
[ред.
Деар
03-07-2014 в 18:29] АХУЛИНА
( off
)
* (
18:38 03-07-2014
)
Пока вы тут песдите ,я люблю :)
[цит] S@PER
( off
)
* (
19:18 03-07-2014
)
Лапасатый_Кис, да как то по хурме на формат раздела)))Написал где обычно пишу,если хочу создать обсуждение)На другие сайты из перечисленного списка я просто не захожу,и понятия не имею что там и как))
[цит] S@PER
( off
)
* (
19:25 03-07-2014
)
Вообще такое чувство что многие стесняются этого обсуждения.Или просто отгораживаются стеной сарказма))"Любовь?Пфф...это детские сказки,я не верю в это уг!")))И тут как бы никто не спорит,но что то должно скрываться для каждого человека под этим словом,я выразил своё мнение,и попытался его объяснить.И пытаюсь рассматривать все другие варианты через призму этой теории,дабы выяснить насколько она имеет право на существование))
[цит] тралли_вали
( off
)
* (
20:23 03-07-2014
)
Лапасатый_Кис, если тебе интересней на других ресурсах-просто сбоянь эту тему туда куда хочешь и обсуждай сколько влезет .ок. .нормал.
[цит]