Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~
( off
)
(
09:11 01-07-2014
)
Цитата: Томский
~Honey_girl~, буянил пока студентом был да и то если кто то в залупу чужой лезет) теперь только вино пью. Вроде и не охото нахуяриться. Осознаю,что если буду в стопку заглядываться,буду на тракторе работать)
кому что
~Honey_girl~
( off
)
(
09:11 01-07-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
мне нужна, хорошая татарочка)
Они вредные
DESPERADO
( off
)
(
09:12 01-07-2014
)
Цитата: _БОЦМАН_
Димкоу,сенсор полячил? .привет.
Вовкоу,сенсор накрылся женским половым органом!я сейчас с таких дров,это песдец!
Дикий-Билли
( off
)
(
09:12 01-07-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
кровь к крови? а если сердце допустим казашку или эстонку полюбит?
казашку нет, я не нацист, но казашах терпеть не могу как и циган. Глянки пьянки, трахи, это я и с русскими отгуляю, а вот жену буду искать только своей нации, ну или близко к моей, то есть не поймите не правильно, не русскую :)
Деар
( off
)
(
09:13 01-07-2014
)
Личности всегда найдут путь наверх,присмыкаться удел плибеев
Дикий-Билли
( off
)
(
09:14 01-07-2014
)
у них пизды поперёк да?
нет, у них глотка водку не любит, и пизда по хуям скокать тоже.
Деар
( off
)
(
09:16 01-07-2014
)
Дикий-Билли, тебя русские в детстве заставляли на кожаной флейте играть что ли? Че за обиды упырь!
Теперь моя очередь смешшшно шутить .пффтч.
АХУЛИНА
( off
)
(
09:16 01-07-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
казашку нет, я не нацист, но казашах терпеть не могу как и циган. Глянки пьянки, трахи, это я и с русскими отгуляю, а вот жену буду искать только своей нации, ну или близко к моей, то есть не поймите не правильно, не русскую :)
ну так все нерусские парни рассуждают наверно
наши тоже кровь к крови ..а я одна наверно ебанько ..похуй кто по нации ,лишь бы любил меня,а я его)
Дикий-Билли
( off
)
(
09:17 01-07-2014
)
Личности всегда найдут путь наверх,присмыкаться удел плибеев
даже остоваясь в низах можно быть личностью, а стоящие наверху говном, до чего же ты тупой провинциальный пидор...
АХУЛИНА
( off
)
(
09:17 01-07-2014
)
Дикий-Билли, тебя русские в детстве заставляли на кожаной флейте играть что ли? Че за обиды упырь!
Теперь моя очередь смешшшно шутить .пффтч.
ды неее..просто стереотип такой есть ..как у вас о других народах ,так и у народов о ваших девушках.. это ж не ново)