Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 512, 513, 514
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
М_Скуратова ( off )
( 22:12 30-06-2014 )
Ну вот поела, можно и прилечь

unintended ( off )
( 22:14 30-06-2014 )
а. точно. несмеянка

unintended ( off )
( 22:14 30-06-2014 )
Цитата: HabroS
undenied, спс .kissyou.
ты знаешь. темы легко находить через анкеты ))))

Грейнджер ( off )
( 22:18 30-06-2014 )
Цитата: 2kof
людей взрывали гранатами, расстреливали, сжигали из огнеметов…
Были и эксперименты просто для любопытства. У подопытных вырезали из живого тела отдельные органы; отрезали руки и ноги и пришивали назад, меняя местами правые и левые конечности; вливали в человеческое тело кровь лошадей или обезьян; ставили под мощнейшее рентгеновское излучение; оставляли без еды или без воды; ошпаривали различные части тела кипятком; тестировали на чувствительность к электротоку. Любопытные ученые заполняли легкие человека большим количеством дыма или газа, вводили в желудок живого человека гниющие куски ткани.
во время второй мировой что ли? менгеле и иже с ним .нормал.

Грейнджер ( off )
( 22:22 30-06-2014 )
гниющие куски ткани .бе. а хуже еще если бы они сгноили руку или ногу у еще живого человека .бе. там бы завелись опарыши( и он бы не чувствовал конечно, но видел как они там копошатся((

Brute ( off )
( 22:22 30-06-2014 )
Я смотрел передачу одну, там старый немец санитар какого то концлагеря, говорил про один эксперимент. Подопытный бежал изо всех сил, на ходу ему отрезало голову и тело ещё 7 секунд бежало .цразы.

Грейнджер ( off )
( 22:26 30-06-2014 )
Цитата: Brute
Я смотрел передачу одну, там старый немец санитар какого то концлагеря, говорил про один эксперимент. Подопытный бежал изо всех сил, на ходу ему отрезало голову и тело ещё 7 секунд бежало .цразы.
да они там песдос извращались и издевались над людьми, и это ужасно и отвратно, но! тем не менее именно война очень помогла продвинуться в изучении генетики и мозжечка (это из того что знаю я, может еще в чем-то) и сейчас благодаря тем смертям, доктора могут спасать жизни

HabroS ( off )
( 22:27 30-06-2014 )
Цитата: Модрич
там пуха стоит 122 мм с ис-2 .лолфаце.
похуй, пусть кумулятивы заряжают .crazy.

HabroS ( off )
( 22:27 30-06-2014 )
Цитата: undenied
ты знаешь. темы легко находить через анкеты ))))
не варить башка совсем :( пол третьего ночи уже :(

Грейнджер ( off )
( 22:28 30-06-2014 )
чтобы спасти, нужно убить .блеат. жыстокая жызнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 512, 513, 514
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
На главную
© m.sasisa.cc