Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
20:19 04-07-2014
)
Цитата: REALORSK
ска, я забыл о чем мы .мегуста.
Скользкий счет просто 0:1
ты проиграл мне три плюса
тралли_вали
( off
)
(
20:19 04-07-2014
)
Цитата: СилаВселенной
вобще-то кот не будет орать после мины. ^^
.плев. после чего? пардон,я просто... короче интерпретировал слово "мины" по своему :\
[deleted]
( off
)
(
20:20 04-07-2014
)
Цитата: Плющиха
аль_каш
ибн синяк .pivo.
Плющиха
( off
)
(
)
я 2 года назад завела себе попугая. дело в том,что я тогда была больная. посмотрела видео,где попугая обучали чет делать..и подумала,что смогу научить его на кнопку на клаве жать..чтоб в линейке помогал в пвп.
короче теперь у меня есть пернатая наглая скотина,которая тырит борщ,хлеб,семечки..иии вобще все нахрен тырит
а кошку случаем не дуся кличут?
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: тралли_вали
.плев. после чего? пардон,я просто... короче интерпретировал слово "мины" по своему :
да ничего страшного. так бывает с ебанутыми извращенцами. не обращай на себя внимания. все норм
Плющиха
( off
)
(
20:21 04-07-2014
)
Цитата: тралли_вали
.плев. после чего? пардон,я просто... короче интерпретировал слово "мины" по своему :
до мины же еще долететь надо..а молча котэ не летают
Плющиха
( off
)
(
20:21 04-07-2014
)
стоп. А полосатый по окрасу на мраморного бенгальца похож
красивый окрас, да они обычные, я кошку во дворе беременную побрала, а она мне котят через два дня родила )
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
20:22 04-07-2014
)
у меня серая вислоухая)
такие тупицы :(
СилаВселенной
( off
)
(
20:22 04-07-2014
)
Цитата: Плющиха
а кошку случаем не дуся кличут?
Мальвина у меня кошка.
а попугай Жора..ну точнее обжора. тварьё мелкое. я его люблю и он меня любит..думаю он меня особенно. я-единственное что у него в жизни есть..
но блин,зачем мне на голове порой гнездо делать ..зачем красть из под рук хлеб,когда руки заняты игрой и мне не когда ему клюв сломать. падла-одним словом