Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 512, 513, 514
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:50 04-07-2014 )
а потом такое лошадиное вытянутое тупое лицо с ведром слез по колено "кка? почему у меня урод?"
да потому что ты сука курила и пила ягу..или твоя мать эта делала..или твоя бабушка.
конченный женский пол. а все потому что мужикам похер. если бы МУЖИКИ вытирали ноги об таких девушек,то ни одна за сигарету не взялась бы. сука,ни одна!!

Плющиха ( off )
( 19:51 04-07-2014 )
Цитата: RANDOM
я тебе как знаток суббот заявляю
за последние четыре года ни одной субботы дома не пробыла,таг что не надо мне лгать (

Model_Robota ( off )
Цитата: СилаВселенной
я пошутила про плетку так-то. просто авы у тебя были аля секси баба..блонда за рулем красит губы. что-то из этой серии
я поняла о какой аве речь )))
Как ты поживаешь ? Твиттер, инстаграмм, фейсбук??

СилаВселенной ( off )
Цитата: Плющиха
вообще похуй.я уже родила,а мои закурят-ноги вырву.
вот когда нарожала,тогда конечно убиваться можно. это да..живешь ради себя.
но блин..когда оно курит и пьет лет в 15.. ааааа хочется эту сигарету ей в вагину засунуть

Плющиха ( off )
( 19:52 04-07-2014 )
а потом такое лошадиное вытянутое тупое лицо с ведром слез по колено "кка? почему у меня урод?"
да потому что ты сука курила и пила ягу..или твоя мать эта делала..или твоя бабушка.
конченный женский пол. а все потому что мужикам похер. если бы МУЖИКИ вытирали ноги об таких девушек,то ни одна за сигарету не взялась бы. сука,ни одна!!
мужикам насрать,если это не касается их родных. впрочем,всем (почти всем) на всех насрать

СилаВселенной ( off )
( 19:53 04-07-2014 )
Цитата: Model_Robota
я поняла о какой аве речь )))
Как ты поживаешь ? Твиттер, инстаграмм, фейсбук??
нет. ла2. сегодня регала твинов на завтрашнее тв. завтра залив будет.. все ради таликов кенсела и стила. я хочу эту суку хиро пала и хиро фса положить на лопатки!

Воблин ( off )
но блин..когда оно курит и пьет лет в 15.. ааааа хочется эту сигарету ей в вагину засунуть
бубаааа!!! .привет.

Плющиха ( off )
угу,сделай это,потом отсиди лет стопиццот зато доброе дело же

СилаВселенной ( off )
мужикам насрать,если это не касается их родных. впрочем,всем (почти всем) на всех насрать
я не курю и не хочу себе мужа курящего.. я злюсь,потому что мои дети полюбому сойдуться с детьми этих уродок(

[deleted] ( off )
( 19:54 04-07-2014 )
за последние четыре года ни одной субботы дома не пробыла,таг что не надо мне лгать (
а я стабильно накручиваю промилле
Там пили здесь пили
.fuckyeah.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 512, 513, 514
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
На главную
© m.sasisa.cc