Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
22:20 03-07-2014
)
Цитата: мухи
я тоже думаю, что она ебанутая, ненавижу красить ногти, шкрябать лицо, брить ноги .цомеон. а чо делать .црйинг. не ходить же как чудовище
эээ... У меня знакомая... На лицо прыщавая... Но женааааа, сцуко, как я корешу завидую :(
А, да, а еще у нее очень сильный пушок над верхней губой
[ред.
Воблин
03-07-2014 в 22:21] Грейнджер
( off
)
(
22:21 03-07-2014
)
Цитата: Воблин
зато утром с какой лег с такой и проснулся. А не съебался в ахуе, ее без макияжа увидев. .тролл.
макияж меняет лицо, а это все не меняет. я например не крашусь почти никогда, но лосьоном, молочком, кремом лицо протираю, умывалками скрабами умываю .блеат. дажи током бью!!!!
Грейнджер
( off
)
(
22:22 03-07-2014
)
эээ... У меня знакомая... На лицо прыщавая... Но женааааа, сцуко, как я корешу завидую :(
разные прыщи бывают, от некоторых порой невозможно избавиться не навредив всему организму( печальная правда :(
Грейнджер
( off
)
(
22:23 03-07-2014
)
А, да, а еще у нее очень сильный пушок над верхней губой
и шо .цомеон. любит же ее такую)) дай бог им счастья .нормал. эх гг
Воблин
( off
)
(
22:24 03-07-2014
)
мухи, чо печальная то? Она такая женщина и жена, что прыщи...
Какие прыщи?
Нутыпоняла.
Грейнджер
( off
)
(
22:25 03-07-2014
)
мухи, чо печальная то? Она такая женщина и жена, что прыщи...
Какие прыщи?
Нутыпоняла.
да поняла! .блеат. печальная правда про прыщи, что у некоторых это на всю жизнь( или рубцы после них( просто жаль людей, которые с этим мучаюца
Грейнджер
( off
)
(
22:26 03-07-2014
)
нету моей валентины .ашесоме. плак
Brute
( off
)
(
22:28 03-07-2014
)
Nightwish - She is my sin .music.
Грейнджер
( off
)
(
22:29 03-07-2014
)
карочи быть женщиной жопа и говно, если вы мужчина, то радуйтесь и никогда не меняйте пол, а если вы уже женщина, то отрезайте сиськи, пришивайте причандалы и живите счастливо .нормал.
Воблин
( off
)
(
22:31 03-07-2014
)
Цитата: мухи
карочи быть женщиной жопа и говно, если вы мужчина, то радуйтесь и никогда не меняйте пол, а если вы уже женщина, то отрезайте сиськи, пришивайте причандалы и живите счастливо .нормал.