Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 512, 513, 514
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:14 03-07-2014 )
Цитата: Воблин
вот по этому я и не люблю медиков .тролл.
я тоже от них не в восторге .цомеон.

Грейнджер ( off )
( 22:15 03-07-2014 )
ты еще скажи, что мы ебанутые потому что ноги бреем .тролл. волосатые ноги - признак высокой самооценки, чо уахаха

Воблин ( off )
( 22:15 03-07-2014 )
Цитата: мухи
при чем тут самооценка .хм. это элементарная забота о своей внешности, маникюр, педикюр, маски, ванночки для рук/ног. если б большинство девушек этого не делали, то выглядели бы непривлекательно и неаккуратно. а так они имеют красивые ногти, мягкие ноги и чистую кожу, но все это труд на самом деле и просто так не появляеца
ебучая мода!
Хочу нормальную, настоящую, не искусственную деревенскую женщину!!! .плак.

Грейнджер ( off )
( 22:17 03-07-2014 )
ебучая мода!
Хочу нормальную, настоящую, не искусственную деревенскую женщину!!! .плак.
с грязными корявыми ногтями, волосатым всем и посеченными волосами? .лол. а, и грубыми пятками бгг
захотел бы ты такую, как жи .сад.

Воблин ( off )
( 22:17 03-07-2014 )
ты еще скажи, что мы ебанутые потому что ноги бреем .тролл. волосатые ноги - признак высокой самооценки, чо уахаха
дахуйня! Прикинь ситуевину. Руки то брить не модно, а у некоторых они как у мужиков волосатые... .тролл.

Грейнджер ( off )
( 22:18 03-07-2014 )
я тоже думаю, что она ебанутая, ненавижу красить ногти, шкрябать лицо, брить ноги .цомеон. а чо делать .црйинг. не ходить же как чудовище

Воблин ( off )
( 22:19 03-07-2014 )
с грязными корявыми ногтями, волосатым всем и посеченными волосами? .лол. а, и грубыми пятками бгг
захотел бы ты такую, как жи .сад.
зато утром с какой лег с такой и проснулся. А не съебался в ахуе, ее без макияжа увидев. .тролл.

Brute ( off )
Цитата: М_Скуратова
я б тоже накуренной ржала
бывало такое ? .цразы.

Грейнджер ( off )
дахуйня! Прикинь ситуевину. Руки то брить не модно, а у некоторых они как у мужиков волосатые... .тролл.
их высветляют, удаляют лазером, лезвием, эпилятором, вырывают воском или сахаром, мажут специальными мазями, кремами .блеат. да над ними нормальные дэвушки просто жопу рвут

Brute ( off )
( 22:20 03-07-2014 )
про сухие пятки, ломкие ногти, плохую кожу .цразы. одно сплошное косметическое нытье
ломкие ногти - мало кальция. .блеат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 512, 513, 514
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
На главную
© m.sasisa.cc