Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:16 03-07-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
бред. Почему в ссср общество было другим, ну понятно власть и вся хуйня. Ссср был закрыть от сего мира по максимуму. В то время когда у нас ценилось высокая мораль и нравственность, там давно мужики ебали друг друга в жопы по телеку. А теперь давай посмотрим на стык эпохи, на 80е. Когда запад стал врыватся, что ценилось? Видеомагнитафоны, полуголые девицы на сцене, маша распутина показывающая очко с экрана. Вот какая ценность и развитие пришло. А ведь еще вчера слово хуй стеснялись произнести вслух, а потом малолетки детишки на улицах про залупы пели. Так что не надо нам твои европейские стандарты. Русские должны вернутся, в себя.
Я ж говорю- проходим те же самые этапы, что и запад, с опозданием.
Дикий-Билли
( off
)
(
19:20 03-07-2014
)
Цитата: Gauzer
они нам нахуй не нужны, когда я слышу речь политиков, о том мол вот как в европе, мол нам надо как в европе сделать, меня лично тошнит от такой хуеты.
Дикий-Билли
( off
)
(
19:25 03-07-2014
)
Цитата: Gauzer
если мы говорим о западе, не о европе, то там какое развите, там изначально все на крови невинных было, некий евросброд, пришол, перерезал всех, и акупировал землю.
Грейнджер
( off
)
(
)
нихуя се понаписали .омфг.
Воблин
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
Мои тараканы под этим флагом ходят.
братан! .цразы.
Vigyr
( off
)
(
19:29 03-07-2014
)
Цитата: Воблин
братан! .цразы.
У меня почти всех республик союза флаги есть)
Дикий-Билли
( off
)
(
19:29 03-07-2014
)
Го в кф
Воблин
( off
)
(
19:30 03-07-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
ты упоротый, ты когда начнешь признавать правду, а не уператся рожками в паркет, строя из себя невзъебенного патриота, где все хуевые один мы ахуенны, может и сойдешь за умного.
не, не все хуевые. Ты да, хуйня. .лол.
Воблин
( off
)
(
19:31 03-07-2014
)
Цитата: Vigyr
У меня почти всех республик союза флаги есть)
как собрал?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:38 03-07-2014
)
детки .ня.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.1Mb)