Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
18:56 03-07-2014
)
Цитата: Gauzer
Всё верно. И я знаю, что мы придем к европейским ценностям, хотя и с задержкой. Я не ругаю власть, она ведет и развивает российский народ так быстро, как способен народ.
сомнительно) к таким «ценностям» мы слава богу не придем.
Скорее европа перебесится.
Дикий-Билли
( off
)
(
18:57 03-07-2014
)
Хорошо быть русским, хорошо быть татарином
всеми хорошо быть, главное быть истинно русским, и истинно татарином, вот тогда хорошо
Дикий-Билли
( off
)
(
18:58 03-07-2014
)
Цитата: Воблин
уже пришли, вася.
Воблин
( off
)
(
18:58 03-07-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
всеми хорошо быть, главное быть истинно русским, и истинно татарином, вот тогда хорошо
... Я только только скидывал инфу о истинной арийке .тролл.
Gauzer
( off
)
(
18:59 03-07-2014
)
а ты согласен что русский мозг, впитывает западное дерьмо? что не должно делать?
Я не согласен, что кто-то чье-то дерьмо вообще впитывает. Есть прямая, по которой развивается человек европеоидной расы, и каждый европеец рано или поздно, в свое время, проходит одни и те же вехи. Это эволюция общества, она идет в одном направлении и только в одном.
Деар
( off
)
(
19:00 03-07-2014
)
я жду твоей отправки в баню
обиженая хуйня .лол. Жди) клопов что ли мало
Gauzer
( off
)
(
19:01 03-07-2014
)
Не хочу тебе что-то доказывать, ты просто увидишь перемены и примешь их как должное в свое время и не сможешь дать критическую оценку, как даешь им сейчас со стороны
Воблин
( off
)
(
19:01 03-07-2014
)
уже пришли, вася.
нет, петя, даже сами европейцы к ним не пришли. Это навязано властью и «общественными организациями», а самим людям там в основном такие ценности чужды по прежнему.
Дикий-Билли
( off
)
(
19:02 03-07-2014
)
... Я только только скидывал инфу о истинной арийке .тролл.
арийки это все хуйня. Истенно быть, не значит быть чистокровным, надо в душе быть тем кто ты есть, я почему говорю что русский мозг впитывает, вот в ссср, были другие русские, что называется широкая душа и все такое, а сейчас даже родные слова подменяют инглишом, это косается всего, от жрачки до морали, а ты говоришь не придем, уже варимся там, а они только специи подкидывают.
Воблин
( off
)
(
19:03 03-07-2014
)
Не хочу тебе что-то доказывать, ты просто увидишь перемены и примешь их как должное в свое время и не сможешь дать критическую оценку, как даешь им сейчас со стороны
и не надо. Так же как и говорить что я приму как должное и т.д.