Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 512, 513, 514
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 16:17 02-07-2014 )
Цитата: лобановский

а он и так ржет. с того как мы жили. давно ржет. с нашего менталитета ржет вся Украина. и правильно делает. Теперь мы поумнеем. Единственное, что разделяет меня и некоторых львовян-это почитание ими СС Галичина. И все..... У других львовян деды тоже как и мой воевали против немецких фашистов за Советский Союз.

с убитых детей ржете? :) а за что наши деды воевали? посмотри на флаги ваших же группировок которые орудовали на Майдане.

горбатого могила исправит (с)
ценить и уважать надо себя, свою страну и свой менталитет что бы с вас не ржали.

[deleted] ( off )
( 16:17 02-07-2014 )

ну они же не вернутся с таким статусом? а границу пересекут, если им дадут такую возможность
дадут, куда денутся-то?

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 16:19 02-07-2014 )

а я еще раз пишу, что мне похуй как меня называют по ту сторону границы. я укр, укроп, хохол. родился и умру хохлом.

я видел как по России 24 показывали как россиянские пидары гнобят пленных раненых айдаровцев. Слышал как ведущий активно упоминает "бендеровцы".

только хуй там. всех бандеровцами не обзовете. неделю назад, когда твои соотечественники рвали границу у нашего Городища, со стороны вашей Ноздревки, смертельно ранило погранца родом из Луганска. а пацану 23 года было. еще живой, но не жилец. из Луганска погранец это тоже бандеровец?

что ты несешь? .хм.

лобановский ( off )
( 16:21 02-07-2014 )
я уже много раз писал про весьма умных жителей Станично-Луганского района. казаков донских там много, казаков только как казаков. а пятом поколении живущих тут. Большая часть района выращивала мясо и огороды для соседней России. Потому как выразился один из юзеров из России (наверное Рандом, а млжет и не он)-нах надо огороды сажать. Можно все и купить.

Так вот они и жили. А этой весной жители района дружно и почти поголовно забили на свое хозяйство. Огороды весной не сажали-на постах стояли. Коров под нож пустили и к маю все мясо сожрали. А теперь жрать нечего. К нам суки прутся. С голодными глазами. Дайте нам покушать....

тралли_вали ( off )
а че тебе еще надо? доказывать расеянскому чуханью что-либо это ниже меня
ниуспел! ниуспел! афафафа .тролл. да я русский! расеянин как ты выражаешься) и мама у меня русская и маленькая племяха тоже русская. уничтожте нас за то что мы русские .тхумбуп.

лобановский ( off )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я

с убитых детей ржете? :) а за что наши деды воевали? посмотри на флаги ваших же группировок которые орудовали на Майдане.

горбатого могила исправит (с)
ценить и уважать надо себя, свою страну и свой менталитет что бы с вас не ржали.

а я в Киеве не был ни разу

лобановский ( off )
( 16:22 02-07-2014 )
Цитата: RANDOM
дадут, куда денутся-то?

а кто давать то будет? ты?

лобановский ( off )
( 16:24 02-07-2014 )
Цитата: тралли_вали
ниуспел! ниуспел! афафафа .тролл. да я русский! расеянин как ты выражаешься) и мама у меня русская и маленькая племяха тоже русская. уничтожте нас за то что мы русские .тхумбуп.

а мне похуй на то кто ты. сециально отредактировал что бы ты заметило.

а я укр! так расеяне называют теперь украинцев. и буду им! и срать я хотел на русских. у них своя жизнь. у меня своя

лобановский ( off )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я

что ты несешь? .хм.
а ты заглянь на ютуб, если не удалили. каналы ваши такую хуйню показывают

тралли_вали ( off )
может у них там какой нить газ "озверин" распыляют .хмм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 512, 513, 514
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
На главную
© m.sasisa.cc