Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 512, 513, 514
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тралли_вали ( off )
( 16:09 02-07-2014 )
Цитата: лобановский

Те, кто поумнее-это те, кто против Расеи неких бендер одновременно.в Днепр уже не бегут, бендеры видите ли в Днепре.
.омфг. .фуцктхат.

лобановский ( off )
( 16:09 02-07-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я тебя так называла? я не думаю что Рам позволил бы себе так тебя назвать.
ты как собака затравленная, кто то раз пнул, теперь кусаешь всех без разбора :)

а я еще раз пишу, что мне похуй как меня называют по ту сторону границы. я укр, укроп, хохол. родился и умру хохлом.

я видел как по России 24 показывали как россиянские пидары гнобят пленных раненых айдаровцев. Слышал как ведущий активно упоминает "бендеровцы".

только хуй там. всех бандеровцами не обзовете. неделю назад, когда твои соотечественники рвали границу у нашего Городища, со стороны вашей Ноздревки, смертельно ранило погранца родом из Луганска. а пацану 23 года было. еще живой, но не жилец. из Луганска погранец это тоже бандеровец?

тралли_вали ( off )
( 16:11 02-07-2014 )

я не пойму-кто живет в Луганской области? я или ты? почему меня не бомбят, местность в которой я живу? уж не потому ли, что нет никаких бомбежек?
может ты пиздишь? сфотай прописку в паспорте и результат выложи сюда .цомеон. бегом,марш

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 16:12 02-07-2014 )

пусть пишет. я причем? мы не били окна и не бегали с русскими флагами. и потом нас же эти самые русские не выставляли живым щитом. каждому свое
он пишет со стороны человека проживающего на своей родине. Он такой же житель как и ты :)

[deleted] ( off )
( 16:12 02-07-2014 )
110 тыс.чел в России, около 10 тысяч попросили статус беженца..

Остальные ждут. 90 дней на территории России и потом им надо будет пересечь границу..и снова можно 90 дней на территории..

лобановский ( off )
( 16:13 02-07-2014 )
19.... а в РФ тысячи приехали.И этим все сказано.

в Волгоградской области из-за беженцев ввели ЧС :)
я еще не говорил про Харьков, Киев, Одессу. Но Харьковчанини знакомый говорил, что около двух тысяч приехало в Харьков. Одессит знакомый говорил о такой же цифре. Но это только Одесса и Харьков. о цифрах по области не знают.

а в Россию пусть валят. Туда и дорога скотам и предателям! и пусть твари ебаные и не возвращаются. Они тут нахуй не нужны.

и в случае чего, я не в Расею побегу, до которой мне 10 км, а если окольными путями-и того меньше

тралли_вали ( off )
( 16:14 02-07-2014 )
Цитата: мухи
уже все кажись, я салфеткой перевязала .нормал. а так да, нехило -__-
.сад.

лобановский ( off )
( 16:14 02-07-2014 )
Цитата: тралли_вали
может ты пиздишь? сфотай прописку в паспорте и результат выложи сюда .цомеон. бегом,марш
а че тебе еще надо? доказывать чуханью что-либо это ниже меня
[ред. лобановский 02-07-2014 в 16:16]

лобановский ( off )
( 16:15 02-07-2014 )
он пишет со стороны человека проживающего на своей родине. Он такой же житель как и ты :)

ну так и я пишу. и я моя родина та же самая Луганская область. Этого я не отрицаю

лобановский ( off )
( 16:16 02-07-2014 )
Цитата: RANDOM
110 тыс.чел в России, около 10 тысяч попросили статус беженца..

Остальные ждут. 90 дней на территории России и потом им надо будет пересечь границу..и снова можно 90 дней на территории..

ну они же не вернутся с таким статусом? а границу пересекут, если им дадут такую возможность

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 512, 513, 514
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
На главную
© m.sasisa.cc