Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 512, 513, 514
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 15:14 02-07-2014 )
Цитата: Томский
он просто негров любит и ждет,что они придут и будут его любить)

да причем тут это?у них официально их президент объявил что он будет долбить ДНР и ЛНР, о чем вообще может быть речь?

лобановский ( off )
( 15:15 02-07-2014 )
Цитата: RANDOM
где я написал, что главным?
Что за сущность такая видеть то, чего нет..
ну а че тогда свои русским языком типа упрекаешь. аяяя. русский у меня на четвертом месте. пичаль какая. будет нужно-будет на девяносто девятом

лобановский ( off )
( 15:17 02-07-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я

да причем тут это?у них официально их президент объявил что он будет долбить ДНР и ЛНР, о чем вообще может быть речь?
и правильно сказал. террористических пидаров ебашить и рвать. трупы собакам.

твое некое лэнэрэ и половины Луганска не занимает, не то что области. а я в этой области живу.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
Леша, а раз мы такие хуевые соседи, почему жители вашего региона все ломанулись в Россию, а не в Украину?

почему жители Донецка пишут что проще к вам чем в Киев? и уточняют что их там добьют..

[deleted] ( off )
Цитата: лобановский
ну а че тогда свои русским языком типа упрекаешь. аяяя. русский у меня на четвертом месте. пичаль какая. будет нужно-будет на девяносто девятом
я упрекал? Нахрен надо.

Тот, у кого язык на четвертом месте, не будет на нем постить столько, усираться и...писать эрорассказы :-D
[ред. [deleted] 02-07-2014 в 15:18]

лобановский ( off )
( 15:20 02-07-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Леша, а раз мы такие хуевые соседи, почему жители вашего региона все ломанулись в Россию, а не в Украину?

почему жители Донецка пишут что проще к вам чем в Киев? и уточняют что их там добьют..

Алина, ну к вам то ебоньки всякие побежали. Те, кто поумнее - бегут в Харьков, Киев, Одессу. к нам даже в соседние районы едут. Те, кто поумнее-это те, кто против Расеи неких бендер одновременно.в Днепр уже не бегут, бендеры видите ли в Днепре.

me_feel ( off )
( 15:20 02-07-2014 )
Цитата: мухи
кровь не могу остановить .ашесоме. протирала длинные такие стеклянные полки и по краю рассекла :с
есть такая поговорка- "дай дураку стеклянный хуй" .лолфаце.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 15:22 02-07-2014 )
Цитата: лобановский
и правильно сказал. террористических пидаров ебашить и рвать. трупы собакам.

твое некое лэнэрэ и половины Луганска не занимает, не то что области. а я в этой области живу.
ну да, это повод долбить мирное население?
это не мое, это ваше :) и не надо переваливать с больной головы на здоровую.

лобановский ( off )
( 15:22 02-07-2014 )
Цитата: RANDOM
я упрекал? Нахрен надо.

Тот, у кого язык на четвертом месте, не будет на нем постить столько, усираться и...писать эрорассказы :-D

время было другое. говна было не видно

ну а эрорассказы писать конечно тупо, согласен.

и не все посты я набивал. твоя Лаура за исторические викторины начисляла. пусть забирает-если хочет

Деар ( off )
( 15:23 02-07-2014 )
Ахахах он так смешон,давайте оставим эту зверушку)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 512, 513, 514
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » СЕКС НАРКОТИКИ ДЫРОКОЛ! .банифаце. [Деар]
На главную
© m.sasisa.cc