Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
14:55 02-07-2014
)
Цитата: лобановский
я не читал Модрича. а то что некоторые уебища вроде тебя тешат себя иллюзиями-так проблемы уебищ, тупых и дремучих
и что же я в политике показал??) не тупи, русский по духу и образу мыслей. ничего и никому я не показывал еще))) не в реале как бы.
ты на личности не переходи.
Что показал в Политике? Написал, что ты бьешь женщен. Что русский язык у тебя на 4ом месте. Много чего написал :-D
[цит] лобановский
( off
)
(
)
Цитата: Томский
лобановский, ты чё нациский прихвостень?
плюйся. я знаю, что все украинцы нацисты по расейянским воззрениям
[цит] Деар
( off
)
(
)
лобановский, иди нахуй в палитику пока бан не словил
[цит] [deleted]
( off
)
(
)
Его с водой шлифовать надо,шкуркой дохуя сколов будет.
нормуль,главное края сорвать,не до красоты,я даже бруском проходил!Вить тамже полюбасу ногой левой делали!
[цит] [deleted]
( off
)
(
14:56 02-07-2014
)
Что показал в Политике? Написал, что ты бьешь женщен. Что русский язык у тебя на 4ом месте. Много чего написал :-D
написал, что дал пинка одной зачуханой мрази, которая бегала возле меня с расейянскими идеями. и все. и буду давать пинков и дальше. если опять эта самка (а не женщина) вылезет из норы и будет бегать.
а дальше вы сами додумывали. на примере сайта одноклассников язнаю как вы хуйню умеете писать
[цит] Vigyr
( off
)
(
14:57 02-07-2014
)
Цитата: _БОЦМАН_
нормуль,главное края сорвать,не до красоты,я даже бруском проходил!Вить тамже полюбасу ногой левой делали!
Через хер и правой ногой подправляли .цразы.
[цит] Деар
( off
)
(
14:58 02-07-2014
)
плюйся. я знаю, что все украинцы нацисты по расейянским воззрениям
ты знаешь как сосать,а больше ты нихуя не знаешь,особенно ручаться за общероссийское мнение,олень бля.
[цит] [deleted]
( off
)
(
14:58 02-07-2014
)
та какой ты мне нахрен брат? в телефоне кавычек нет.