может у тебя ноздри неправильные, а на самом деле там пахнет цветочками? :(
DESPERADO
( off
)
(
13:36 03-07-2014
)
Цитата: _БОЦМАН_
Димлн,че охуел пьяным за руль? :-) блеат.
во-первых я уже вернулся тут рядом,во-вторых какой я пьяный бутылка водки во мне)
Vigyr
( off
)
(
13:37 03-07-2014
)
Цитата: Модрич
Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает РБК-Украина.
«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей. .тролл.
Блин,ну что за наркоманов там назначают.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: RANDOM
ты сегодня не пошла? .хмм.
з.ы. пошла - глагол в данном случае :-D
.цразы. не, меня еще не вызывали) и надеюсь, что и не вызовут сегодня гг
[deleted]
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
всем. Как город в начале фильма парфюмер
лучше бы как в конце гы
DESPERADO
( off
)
(
13:38 03-07-2014
)
Цитата: Model_Robota
так в итоге? Работает?)))
говорят я все плюсы раздал)
Воблин
( off
)
(
13:38 03-07-2014
)
Цитата: Модрич
Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает РБК-Украина.
«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей. .тролл.
ебанькокакойто. Ждем чудачеств и мудачеств и от нового главы.