Данная тема закрыта для обсуждений!
-
М_Скуратова
( off
)
(
22:12 30-06-2014
)
Ну вот поела, можно и прилечь
unintended
( off
)
(
22:14 30-06-2014
)
а. точно. несмеянка
unintended
( off
)
(
22:14 30-06-2014
)
Цитата: HabroS
undenied, спс .kissyou.
ты знаешь. темы легко находить через анкеты ))))
Грейнджер
( off
)
(
22:18 30-06-2014
)
Цитата: 2kof
людей взрывали гранатами, расстреливали, сжигали из огнеметов…
Были и эксперименты просто для любопытства. У подопытных вырезали из живого тела отдельные органы; отрезали руки и ноги и пришивали назад, меняя местами правые и левые конечности; вливали в человеческое тело кровь лошадей или обезьян; ставили под мощнейшее рентгеновское излучение; оставляли без еды или без воды; ошпаривали различные части тела кипятком; тестировали на чувствительность к электротоку. Любопытные ученые заполняли легкие человека большим количеством дыма или газа, вводили в желудок живого человека гниющие куски ткани.
во время второй мировой что ли? менгеле и иже с ним .нормал.
Грейнджер
( off
)
(
22:22 30-06-2014
)
гниющие куски ткани .бе. а хуже еще если бы они сгноили руку или ногу у еще живого человека .бе. там бы завелись опарыши( и он бы не чувствовал конечно, но видел как они там копошатся((
Brute
( off
)
(
22:22 30-06-2014
)
Я смотрел передачу одну, там старый немец санитар какого то концлагеря, говорил про один эксперимент. Подопытный бежал изо всех сил, на ходу ему отрезало голову и тело ещё 7 секунд бежало .цразы.
Грейнджер
( off
)
(
22:26 30-06-2014
)
Цитата: Brute
Я смотрел передачу одну, там старый немец санитар какого то концлагеря, говорил про один эксперимент. Подопытный бежал изо всех сил, на ходу ему отрезало голову и тело ещё 7 секунд бежало .цразы.
да они там песдос извращались и издевались над людьми, и это ужасно и отвратно, но! тем не менее именно война очень помогла продвинуться в изучении генетики и мозжечка (это из того что знаю я, может еще в чем-то) и сейчас благодаря тем смертям, доктора могут спасать жизни
HabroS
( off
)
(
22:27 30-06-2014
)