Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:25 02-07-2014
)
Цитата: лобановский
я еще не говорил про Харьков, Киев, Одессу. Но Харьковчанини знакомый говорил, что около двух тысяч приехало в Харьков. Одессит знакомый говорил о такой же цифре. Но это только Одесса и Харьков. о цифрах по области не знают.
а в Россию пусть валят. Туда и дорога скотам и предателям! и пусть твари ебаные и не возвращаются. Они тут нахуй не нужны.
и в случае чего, я не в Расею побегу, до которой мне 10 км, а если окольными путями-и того меньше
Цитата: RANDOM
110 тыс.чел в России, около 10 тысяч попросили статус беженца..
Остальные ждут. 90 дней на территории России и потом им надо будет пересечь границу..и снова можно 90 дней на территории..
и это только оф. статистика :)
а ты никогда не думал что люди бегущий от туда просто хотят спастись (свою семью, родителей, детей), я конечно понимаю что у тебя жены и детей нет, но все же это не повод.
зачем тебе куда то бежать? жопу свою спасать...застрелись или иди вздернись как патриот :)
а ваш президент давно сделал такие выводы что вы нахуй не нужны, и именно по этому по жилым районам бомбят :)
скоты, предатели, твари ебаные...все с тобой понятно.
лобановский
( off
)
(
16:26 02-07-2014
)
в общем хуйню мы тут затеяли в нормальной теме.
а правда она одна. Сила в правде. как было сказано в вашем Брате. А правда наша. Не украинцы пересекли границу России с оружием
тралли_вали
( off
)
(
16:27 02-07-2014
)
а мне похуй на то кто ты. сециально отредактировал что бы ты заметило.
а я укр! так расеяне называют теперь украинцев. и буду им! и срать я хотел на русских. у них своя жизнь. у меня своя
ну да ну да .фуцктхат. в твоих постах слишком много ненависти чувак
лобановский
( off
)
(
16:27 02-07-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
и это только оф. статистика :)
а ты никогда не думал что люди бегущий от туда просто хотят спастись (свою семью, родителей, детей), я конечно понимаю что у тебя жены и детей нет, но все же это не повод.
зачем тебе куда то бежать? жопу свою спасать...застрелись или иди вздернись как патриот :)
а ваш президент давно сделал такие выводы что вы нахуй не нужны, и именно по этому по жилым районам бомбят :)
скоты, предатели, твари ебаные...все с тобой понятно.
да. предатели. а кто?
лобановский
( off
)
(
16:28 02-07-2014
)
Цитата: тралли_вали
ну да ну да .фуцктхат. в твоих постах слишком много ненависти чувак
в твоих не меньше. только я у себя дома.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:28 02-07-2014
)
я уже много раз писал про весьма умных жителей Станично-Луганского района. казаков донских там много, казаков только как казаков. а пятом поколении живущих тут. Большая часть района выращивала мясо и огороды для соседней России. Потому как выразился один из юзеров из России (наверное Рандом, а млжет и не он)-нах надо огороды сажать. Можно все и купить.
Так вот они и жили. А этой весной жители района дружно и почти поголовно забили на свое хозяйство. Огороды весной не сажали-на постах стояли. Коров под нож пустили и к маю все мясо сожрали. А теперь жрать нечего. К нам суки прутся. С голодными глазами. Дайте нам покушать....
я хуею с твоих рассуждений :)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:29 02-07-2014
)
а я в Киеве не был ни разу
и не будешь.
лобановский
( off
)
(
16:30 02-07-2014
)
я хуею с твоих рассуждений :)
ты хуеешь? я эти мрази еще два месяца назад приезжали и говорили, что мы тут все бендеры и нас перевешают и вырежут. А теперь жрать просят. Кто они после этого?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
а ты заглянь на ютуб, если не удалили. каналы ваши такую хуйню показывают
да мне Леш достаточно того что я от тебя прочла, вам с этим жить а не нам :)
лобановский
( off
)
(
)
и не будешь.
я просто не ставил такой цели. и то не тебе решать, где я побываю, а где нет