Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Свобода
( off
)
(
21:20 22-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
понятия не имею какое отношение Молдова имеет к беженцам и к Донбассу вцелом
Цитата: Свобода
Молдова тоже входит в программу переселения, любезно предоставленную Путиным на основании опасного соседства с неадекватной Украиной.
Ещё раз нужно? .хмм.
[ред.
Свобода
22-04-2015 в 21:22] Свобода
( off
)
(
21:25 22-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
а что в Молдове тоже дают статус ву?)
Молдову включили в программу переселения. Я же уже тебе говорила, что наши на крайнем севере уже получили российское гражданство, в течение двух месяцев.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
21:27 22-04-2015
)
Нет, Молдова тоже входит в программу переселения, любезно предоставленную Путиным на основании опасного соседства с неадекватной Украиной.
впервые слышу)))
Свобода
( off
)
(
21:28 22-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
впервые слышу)))
А что в этом смешного? У нас местами слышны залпы. Мы маленькая страна, окружённая украинской войной.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
21:31 22-04-2015
)
А что в этом смешного? У нас местами слышны залпы. Мы маленькая страна, окружённая украинской войной.
а я и не смеялась...просто улыбочку поставила...не более...а гражданство рф или молдовы получили?
Свобода
( off
)
(
21:33 22-04-2015
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, российское получили гражданство..
~в@рчун~
( off
)
(
21:37 22-04-2015
)
Ещё раз нужно? .хмм.
Путин отдал приказ Молдове принимать беженцев?
Злостный_юзер
( off
)
(
21:38 22-04-2015
)
Нет, Молдова тоже входит в программу переселения, любезно предоставленную Путиным на основании опасного соседства с неадекватной Украиной.
в нее Путин переселять просто не имеет права, успокойтесь троллить нас важностью своей республики. Я уже пояснил о чем шла речь, к вам не обращенная
~в@рчун~
( off
)
(
)
с Донбасса залпы доносятся?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, российское получили гражданство..
помниш как до начало войны мы сидели в обсуждении битвы экстрасенсов и каждый говорил свои версии)ты говорила Украина никогда не расколется а я говорила будет 3отдельных государства.puh.я экстрасенс точно....если помниш конечно...