Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~в@рчун~ ( off )
( 20:51 22-04-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
призрачного в гражданстве ничего призрачного и сложного нет. Призрачное в гражданстве только одно - какие-то блага и преимущества. Ничего этого нет - можно запросто быть бездомным и безработным гражданином и наоборот, иметь работу и крышу над головой не будучи гражданином страны.
букв много а смысла нет

[deleted] ( off )
( 20:52 22-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
ой вей, вы бы их слышали! "-Я вернусь в Украину! -это ваше право. - Что, вы меня гоните? Я буду жаловаться президенту, он вам другое приказал!" А сколько обвинений в разворовывании якобы выделенных на беженцев денег, якобы разворованных нами))) Требования предоставить жилье, работу, детсад, пенсию, потому что типа Путин обещал. Есть такие кадры... Но безусловно есть и отличные люди, организации готовые брать беженцев на официальную работу вопреки препонам. У всякой медали две стороны
фигасе чиновники типо не воруют? Особенно при Ткаче который сейчас занял пост министра СХ России.. Полный писец СХ наступает...

Свобода ( off )
а у вас это какой приграничный с Донбасом российский регион?
Ёмоё! Ты на карту-то глянь. Мы окружены Украиной со всех сторон.

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: ~в@рчун~
о местах разговор уже был сегодня
а не проще, в таком случае ,было бы переехать в др.регион Украины?

[deleted] ( off )
( 20:53 22-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
Молдова :-)
да газя вкурсе ....

[deleted] ( off )
( 20:55 22-04-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
там такое " хорошее" отношение к жителям Донбасса

~в@рчун~ ( off )
( 20:56 22-04-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
нет.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 21:01 22-04-2015 )
Цитата: Свобода
Катя, если ты сама за собой не видишь, то показываю, чтобы твоему сознанию стало доступно то, что ты тут тупо троллишь людей А когда твой троллинг достаёт людей, и они не хотят с тобой такой беседовать далее, ты применяешь очередной троллинг-приём:
почему ты не скопировала мои адекватные вопросы на которые начитанный рфник не может ответить?:)

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 21:02 22-04-2015 )
не путайте, программа соотечественники работает в тех регионах, КУДА их вывозили, а не ОТКУДА
их отправили по программе переселение соотечественников

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 21:03 22-04-2015 )
Цитата: FANSY

========================
А я и не осуждаю никого..Просто пример, что им предложили жилье, работу, квартиру, места в детском саду, школе...Я тут приводил до этого пример о многодетной семье, так они согласились на районный центр, даже напишу какой..Суоярви..Естественно им выделили подъёмные, сколько не знаю, не в курсе...То есть беженцы бывают разные, с разными запросами...А в их ситуации собственные запросы должны отходить на второй план..
не осуждаеш?.puh.надо копировать тебе же твои посты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc