Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
20:41 22-04-2015
)
Цитата: Свобода
Катя, если ты сама за собой не видишь, то показываю, чтобы твоему сознанию стало доступно то, что ты тут тупо троллишь людей А когда твой троллинг достаёт людей, и они не хотят с тобой такой беседовать далее, ты применяешь очередной троллинг-приём:
.пишу. Следующего кто будет писать эти слова будем называть троллем .пух.
FANSY
( off
)
(
)
Цитата: йоло4ка
FANSY, ну, а так это их право ехать или не ехать назад, и так же их право хотеть не ехать в деревню, а дальше уж зависит от самого человека останется он в городе или нет. Не вижу повода осуждать беженцев за это
========================
А я и не осуждаю никого..Просто пример, что им предложили жилье, работу, квартиру, места в детском саду, школе...Я тут приводил до этого пример о многодетной семье, так они согласились на районный центр, даже напишу какой..Суоярви..Естественно им выделили подъёмные, сколько не знаю, не в курсе...То есть беженцы бывают разные, с разными запросами...А в их ситуации собственные запросы должны отходить на второй план..
~в@рчун~
( off
)
(
)
Цитата: Злостный_юзер
я таки представляю именно такой районный центр. Шо ви думаете? Таки ви не правы!
Либо работа которая не прокормит либо ее полное отсутствие либо ездить к тем самым солнечнореспубликанским гостям-подрядчикам на стройки и работать неофициально, рискуя не получить месячный заработок (шо тоже было). Мест в детском саду лишних нет, в порядке общей очереди, а это- годы. В школу без проблем, выше школы- шиш, без масла. Жилья бесплатного разумеется нет тоже. Оформление временного убежища весьма замороченный путь, гражданство- вообще что-то призрачное.
========================
А я и не осуждаю никого..Просто пример, что им предложили жилье, работу, квартиру, места в детском саду, школе...Я тут приводил до этого пример о многодетной семье, так они согласились на районный центр, даже напишу какой..Суоярви..Естественно им выделили подъёмные, сколько не знаю, не в курсе...То есть беженцы бывают разные, с разными запросами...А в их ситуации собственные запросы должны отходить на второй план..
ну конечно запросы на второй план.а как иначе?приехал ты в шортах и майке.поселили тебя в деревне и носи навоз за 5000.какие тут запросы?(реальный факт.Вологодская область)
Злостный_юзер
( off
)
(
20:47 22-04-2015
)
Цитата: йоло4ка
FANSY, ну, а так это их право ехать или не ехать назад, и так же их право хотеть не ехать в деревню, а дальше уж зависит от самого человека останется он в городе или нет. Не вижу повода осуждать беженцев за это
ой вей, вы бы их слышали! "-Я вернусь в Украину! -это ваше право. - Что, вы меня гоните? Я буду жаловаться президенту, он вам другое приказал!" А сколько обвинений в разворовывании якобы выделенных на беженцев денег, якобы разворованных нами))) Требования предоставить жилье, работу, детсад, пенсию, потому что типа Путин обещал. Есть такие кадры... Но безусловно есть и отличные люди, организации готовые брать беженцев на официальную работу вопреки препонам. У всякой медали две стороны
Злостный_юзер
( off
)
(
20:49 22-04-2015
)
Цитата: Свобода
Интересно.. А у нас вроде "откуда", но программа работает. .хм.
а у вас это какой приграничный с Донбасом российский регион?
~в@рчун~
( off
)
(
20:49 22-04-2015
)
ой вей, вы бы их слышали! "-Я вернусь в Украину! -это ваше право. - Что, вы меня гоните? Я буду жаловаться президенту, он вам другое приказал!" А сколько обвинений в разворовывании якобы выделенных на беженцев денег, якобы разворованных нами))) Требования предоставить жилье, работу, детсад, пенсию, потому что типа Путин обещал. Есть такие кадры... Но безусловно есть и отличные люди, организации готовые брать беженцев на официальную работу вопреки препонам. У всякой медали две стороны
так никто и не спорит что две стороны медалм
Tim_Danckly
( off
)
(
20:50 22-04-2015
)
Гражданство - вообще что-то призрачное.
в гражданстве ничего призрачного и сложного нет. Призрачное в гражданстве только одно - какие-то блага и преимущества. Ничего этого нет - можно запросто быть бездомным и безработным гражданином и наоборот, иметь работу и крышу над головой не будучи гражданином страны.
[ред.
Tim_Danckly
22-04-2015 в 20:55] ~в@рчун~
( off
)
(
20:50 22-04-2015
)
а у вас это какой приграничный с Донбасом российский регион?