Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:28 22-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
сколько раз я видел горящие глаза человека который спрашивал.Ну что у вас снова бойня?Для него это развлекательная передача.не более
а меня бесит вопрос частый-у вас правда там война?.puh.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:28 22-04-2015 )
Цитата: FANSY

======================
Я лучше промолчу и не буду замечать Ваших "постов"..
нечего ответить:)я так и думала

pulsa~de~nura ( off )
( 20:29 22-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
а просто отливают от этой программы. Дают ложную инфу или уговаривают на соотечественника
ну на местах это возможно,к сожалению

~в@рчун~ ( off )
( 20:30 22-04-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну на местах это возможно,к сожалению
о местах разговор уже был сегодня

~в@рчун~ ( off )
( 20:30 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
а меня бесит вопрос частый-у вас правда там война?.puh.
нет блин.постановочные кадры с декорациями

Злостный_юзер ( off )
( 20:33 22-04-2015 )
Цитата: FANSY

... А Вы подайтесь куда-нибудь на периферию, в какой-нибудь районный центр и будет Вам счастье..Вы самые умные, даже нам россиянам не так просто переселиться в такие города как Липецк и прочие, про Москву не говорю..А то беженцы сразу в Москву, Питер, Липецк, Белгород, а в деревню не хочется?
я таки представляю именно такой районный центр. Шо ви думаете? Таки ви не правы!

Либо работа которая не прокормит либо ее полное отсутствие либо ездить к тем самым солнечнореспубликанским гостям-подрядчикам на стройки и работать неофициально, рискуя не получить месячный заработок (шо тоже было). Мест в детском саду лишних нет, в порядке общей очереди, а это- годы. В школу без проблем, выше школы- шиш, без масла. Жилья бесплатного разумеется нет тоже. Оформление временного убежища весьма замороченный путь, гражданство- вообще что-то призрачное.

Свобода ( off )
( 20:35 22-04-2015 )
Катя, если ты сама за собой не видишь, то показываю, чтобы твоему сознанию стало доступно то, что ты тут тупо троллишь людей
че вы тут развели сыр бор не являясь беженцам?
ага.puh.
в яндексе или гугле скопировала?.puh.
сложно ответить не зная ответа.puh.
а я видела по телевизору Путина
А когда твой троллинг достаёт людей, и они не хотят с тобой такой беседовать далее, ты применяешь очередной троллинг-приём:
нечего ответить:)я так и думала

Злостный_юзер ( off )
( 20:36 22-04-2015 )
[quote: "йоло4ка"] в Белгороде не работает программа Соотечественник, как и в Москве и Ростове.[/quoteмодет уже и не работает...но соседи многие как раз и через Белгород получали..т к Ростовы и т д на то время уже были закрыты..в Белгороде они только ждали переселения в другой город и все
не путайте, программа соотечественники работает в тех регионах, КУДА их вывозили, а не ОТКУДА

йоло4ка ( off )
( 20:36 22-04-2015 )
FANSY, ну, а так это их право ехать или не ехать назад, и так же их право хотеть не ехать в деревню, а дальше уж зависит от самого человека останется он в городе или нет. Не вижу повода осуждать беженцев за это

Свобода ( off )
( 20:38 22-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
не путайте, программа соотечественники работает в тех регионах, КУДА их вывозили, а не ОТКУДА
Интересно.. А у нас вроде "откуда", но программа работает. .хм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc