Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
20:19 22-04-2015
)
Цитата: FANSY
========================
Ну не надо было со стороны, а то я подумал, что вы действительно "страдаете", а вы развели меня как "лоха"...
в чем развела?тебя понесло уже не в ту степь...остановись
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
20:20 22-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
помощь не главное.разрешите работать и не мешайте и не препятствуйте ходу бумаг.вот и все желания.
правильные слова!для меня изначально стоял вопрос о работе а не о помощи...бесплатном жилье и т д
Cartash
( off
)
(
20:21 22-04-2015
)
смотрел на днях передачу, не на укр тв естественно, скачал с интернета, Солженицын сказал замечательную фразу "после распада СССР на территориях бывших республик осталось 25 млн. русских, самая большая диаспора в мире, и к сожалению Россия не то что не воспользовалась этим, а ещё и забыла о их существовании" мне не очень нравится Солженицын.... но тут не могу не согласится.... все мы помним как унижали и убивали русских в бывших республиках, на кавказе в том числе, лично я слышал о подобном на кавказе.... унижение в прибалтике.... сейчас на украине.... как ни горько но это правда.... горько что некоторые их (да и меня в том числе) считают чужими, уже не своими.... очень обидно.... другая страна за своих бы задницу рвала.... есть хорошие люди которые переживают, а есть.... которые с удовольствием наверное наблюдают за происходящим тихими зимними вечерами от скуки, реал-шоу....
~в@рчун~
( off
)
(
20:22 22-04-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
не поняла,что ты хочешь этим сказать? .хмм.
что этой программой в основном армяне пользуются а Самаре
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:23 22-04-2015
)
Cartash, а чем же это русских унижают в прибалтике или на той же украине?
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:24 22-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
что этой программой в основном армяне пользуются а Самаре
граждане армении в таком случае.А кто другим мешает?
FANSY
( off
)
(
20:25 22-04-2015
)
Цитата: йоло4ка
не во что. Не нужно здесь рассказывать про выбор регионов по восстребованности специальности. Когда бомбят со всех сторон, особо не до выборов регионов. Скажите, чем вас обидели беженцы, что вы так к ним предвзято относитесь?
========================
Я к беженцам и не к беженцам отношусь нормально, как и к любой национальности, начиная от армянина заканчивая якутом..Просто я видел беженцев в Петрозаводске..У них спросили какими специальностями они владеют, при чём каждого в отдельности..После чего предложили районные центры, лесные поселки..А районные центры у нас маленькие, от силы тысяч 20..30, не более..А поселки и того меньше..После чего беженцы возмутились, что мол мы ждали не такого обращения с нами..Мы хотим, при чем почти все, остаться в Петрозаводске..На что им ответили, в Петрозаводске рабочих мест под вашу специализацию нет..И что делают беженцы, а они заявляют, что поедут обратно на Украину...Конечно сотрудники миграционной службы ответили, ваше право..Ну как вы на это посмотрите..
~в@рчун~
( off
)
(
20:25 22-04-2015
)
Цитата: Cartash
смотрел на днях передачу, не на укр тв естественно, скачал с интернета, Солженицын сказал замечательную фразу "после распада СССР на территориях бывших республик осталось 25 млн. русских, самая большая диаспора в мире, и к сожалению Россия не то что не воспользовалась этим, а ещё и забыла о их существовании" мне не очень нравится Солженицын.... но тут не могу не согласится.... все мы помним как унижали и убивали русских в бывших республиках, на кавказе в том числе, лично я слышал о подобном на кавказе.... унижение в прибалтике.... сейчас на украине.... как ни горько но это правда.... горько что некоторые их (да и меня в том числе) считают чужими, уже не своими.... очень обидно.... другая страна за своих бы задницу рвала.... есть хорошие люди которые переживают, а есть.... которые с удовольствием наверное наблюдают за происходящим тихими зимними вечерами от скуки, реал-шоу....
сколько раз я видел горящие глаза человека который спрашивал.Ну что у вас снова бойня?Для него это развлекательная передача.не более
FANSY
( off
)
(
20:27 22-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
в чем развела?тебя понесло уже не в ту степь...остановись
======================
Я лучше промолчу и не буду замечать Ваших "постов"..
~в@рчун~
( off
)
(
20:27 22-04-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
граждане армении в таком случае.А кто другим мешает?
а просто отводят от этой программы. Дают ложную инфу или уговаривают на соотечественника
[ред.
~в@рчун~
22-04-2015 в 20:29]