Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:15 22-04-2015 )
Цитата: Навуходоносор9
Ты у нас вообще умничка,Катюш:)Но есть действительно такие люди,которые считают что весь мир им должен.А это,увы,не так,и ты правильно пишешь,что не особо наших несчастных беженцов где-то с распростёртыми обьятиями встречают.Надо рассчитывать в основном на себя.Смог устроить свою жизнь в Москве, Питере,Киеве и т.д.,молодец,не получается самостоятельно, довольствуйся тем что предлогают в помощь,и если эта помощь будет в деревне (работа,жильё и т.д.),а не в мегаполисе, ну чтож тут поделать?...
пока тут все хорошо тут и буду))и знаю беженцев которые приезжая в большие города без денег давят на жалость...а я все сама ..мне ничего не надо...я давно поняла что тут все сами

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:15 22-04-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
закон был подписан президентом РФ ..этого достаточно
ага.puh.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:16 22-04-2015 )
Цитата: FANSY

==========================
Я об этом уже отписал Вам до этого, пролистайте и ознакомьтесь...Я же не "пишущая машинка"..
сложно ответить не зная ответа.puh.

FANSY ( off )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
я высказывала мнение со стороны беженца!и пыталась до вас донести мысль которую не хотите принимать!могу задать и встречный вопрос че вы тут развели сыр бор не являясь беженцам?

========================
Ну не надо было со стороны, а то я подумал, что вы действительно "страдаете", а вы развели меня как "лоха"...

йоло4ка ( off )

===========================
Спасибо, что Вы оценили мои умственные способности, а то я сам не знал об этом..
не во что. Не нужно здесь рассказывать про выбор регионов по восстребованности специальности. Когда бомбят со всех сторон, особо не до выборов регионов. Скажите, чем вас обидели беженцы, что вы так к ним предвзято относитесь?

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:17 22-04-2015 )

=====================
А чем в деревне плохо, мне нравится..
у меня дома война и родители без денег и ремонт надо делать поэтому мне некогда рассиживаться в деревнях

~в@рчун~ ( off )
( 20:17 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
пока тут все хорошо тут и буду))и знаю беженцев которые приезжая в большие города без денег давят на жалость...а я все сама ..мне ничего не надо...я давно поняла что тут все сами
помощь не главное.разрешите работать и не мешайте и не препятствуйте ходу бумаг.вот и все желания.

Навуходоносор9 ( off )
( 20:18 22-04-2015 )

=====================
А чем в деревне плохо, мне нравится..
Ну это уже вопрос предпочтений.Но все же большинство хочет жить в городе,тем более если люди и до переезда жили не в деревне.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
Цитата: ~в@рчун~
имеет право.он видел беженцев.
а я видела по телевизору Путина

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: ~в@рчун~
откою тебе секрет.согласно твоему копипасту армяне выходцы из Самары :-)
не поняла,что ты хочешь этим сказать? .хмм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc