Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY ( off )
( 20:11 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
стоп)а я на что то претендовала?.puh.

========================
Ну тогда зачем развели весь этот сыр-бор, для чего распинались, если Вам ничего не нужно..Мне это непонятно..

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:11 22-04-2015 )
FANSY, ,,терпите и ждите,,?.puh.чего ждать?)))и чего терпеть?)))

Навуходоносор9 ( off )
( 20:12 22-04-2015 )
а я не на что и не претендую проживая в Москве))
Ты у нас вообще умничка,Катюш:)Но есть действительно такие люди,которые считают что весь мир им должен.А это,увы,не так,и ты правильно пишешь,что не особо наших несчастных беженцов где-то с распростёртыми обьятиями встречают.Надо рассчитывать в основном на себя.Смог устроить свою жизнь в Москве, Питере,Киеве и т.д.,молодец,не получается самостоятельно, довольствуйся тем что предлогают в помощь,и если эта помощь будет в деревне (работа,жильё и т.д.),а не в мегаполисе, ну чтож тут поделать?...

pulsa~de~nura ( off )
в яндексе или гугле скопировала?.puh.
закон был подписан президентом РФ ..этого достаточно

~в@рчун~ ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
На упрощенную процедуру вправе рассчитывать иностранцы, свободно владеющие русским языком и постоянно проживающие на территории России либо на территории,относившейся к Российской империи или СССР, в пределах государственной границы Российской Федерации. Закон работает также длярусскоговорящих иностранцев, чьи родственники по восходящей линии (родители, бабушки, дедушки и так далее) живут или жили в пределах границ современной России.
откою тебе секрет.согласно твоему копипасту армяне выходцы из Самары :-)

FANSY ( off )
( 20:13 22-04-2015 )
FANSY, ,,терпите и ждите,,?.puh.чего ждать?)))и чего терпеть?)))

==========================
Я об этом уже отписал Вам до этого, пролистайте и ознакомьтесь...Я же не "пишущая машинка"..

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:13 22-04-2015 )
Цитата: FANSY

========================
Ну тогда зачем развели весь этот сыр-бор, для чего распинались, если Вам ничего не нужно..Мне это непонятно..
я высказывала мнение со стороны беженца!и пыталась до вас донести мысль которую не хотите принимать!могу задать и встречный вопрос че вы тут развели сыр бор не являясь беженцам?

Злостный_юзер ( off )
( 20:14 22-04-2015 )
Цитата: Шурави65
_ТАНЦОВЩИЦА_, Фигня какая-то.Моя знакомая из Харькова получила паспорт РФ через 10дней!Живёт и работает в Темрюке!
через десять дней после чего?

FANSY ( off )
( 20:15 22-04-2015 )
Цитата: Навуходоносор9
Ты у нас вообще умничка,Катюш:)Но есть действительно такие люди,которые считают что весь мир им должен.А это,увы,не так,и ты правильно пишешь,что не особо наших несчастных беженцов где-то с распростёртыми обьятиями встречают.Надо рассчитывать в основном на себя.Смог устроить свою жизнь в Москве, Питере,Киеве и т.д.,молодец,не получается самостоятельно, довольствуйся тем что предлогают в помощь,и если эта помощь будет в деревне (работа,жильё и т.д.),а не в мегаполисе, ну чтож тут поделать?...

=====================
А чем в деревне плохо, мне нравится..

~в@рчун~ ( off )
( 20:15 22-04-2015 )
я высказывала мнение со стороны беженца!и пыталась до вас донести мысль которую не хотите принимать!могу задать и встречный вопрос че вы тут развели сыр бор не являясь беженцам?
имеет право.он видел беженцев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc