Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
йоло4ка ( off )
( 20:06 22-04-2015 )
_ТАНЦОВЩИЦА_, что они получали в Белгороде? Они там стали участниками программы переселения?

FANSY ( off )
( 20:07 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
нет ..не хочу)я так и думала что вы меня Москвой будете упрекать)но не переживайте я тут на общих условиях и в деревню в Сибири я не хочу...

======================
Ну раз не желаете в деревню, а желаете именно в Москву, так терпите, ждите..Вы что, думали Вам в Москве всё поднесут с "голубой каёмочкой", да поднесли бы, если бы вы и ваша специальность была там затребована..А есть жители Украины, которые сначала узнавали, где требуется их специальность, вот от этого они и "плясали"..Возьмите пример с них и тогда у вас не будет никаких вопросов..

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:08 22-04-2015 )
Цитата: йоло4ка
_ТАНЦОВЩИЦА_, что они получали в Белгороде? Они там стали участниками программы переселения?
типо справки переправления в тот город который выбрали...они выбрали Липецк или город в области...вообщем не важно.из фмс Белгорода их отправили в пункт размещения беженцов а затем они переправляют их в маленькие города

pulsa~de~nura ( off )
( 20:08 22-04-2015 )
На упрощенную процедуру вправе рассчитывать иностранцы, свободно владеющие русским языком и постоянно проживающие на территории России либо на территории,относившейся к Российской империи или СССР, в пределах государственной границы Российской Федерации. Закон работает также длярусскоговорящих иностранцев, чьи родственники по восходящей линии (родители, бабушки, дедушки и так далее) живут или жили в пределах границ современной России.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:09 22-04-2015 )
Претендентам на российский паспорт будет необходимо пройти собеседование в специальной комиссии, которая подтвердит статус носителя русского языка.Закон предусматривает льготные условия въезда в Россию, упрощенный порядок получения вида на жительство, сокращенный срок рассмотрения заявлений и принятия решений о приеме в гражданство РФ — до трех месяцев.А чтобы желающие не злоупотребляли упрощенной системой, вид на жительство аннулируют, если в течение двух лет после его получения человек не подаст заявление о приемев гражданство России.По сообщениям российских СМИ, закон вступит в силу 1 января 2015 года.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
Цитата: FANSY

======================
Ну раз не желаете в деревню, а желаете именно в Москву, так терпите, ждите..Вы что, думали Вам в Москве всё поднесут с "голубой каёмочкой", да поднесли бы, если бы вы и ваша специальность была там затребована..А есть жители Украины, которые сначала узнавали, где требуется их специальность, вот от этого они и "плясали"..Возьмите пример с них и тогда у вас не будет никаких вопросов..
стоп)а я на что то претендовала?.puh.

~в@рчун~ ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
закон об упрощенном порядке получения рос.гражданства существует.Вы можете под него попасть как носители русского языка
МОЖЕТЕ попасть....

~в@рчун~ ( off )
( 20:10 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
и все))и то с ним не везде берут
согласен

FANSY ( off )
Цитата: йоло4ка
Навуходоносор9, а я хочу сказать, что Славе нужно верно читать, что на бумаге написано, а то выходит все дураки, один Слава умный.

===========================
Спасибо, что Вы оценили мои умственные способности, а то я сам не знал об этом..

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
На упрощенную процедуру вправе рассчитывать иностранцы, свободно владеющие русским языком и постоянно проживающие на территории России либо на территории,относившейся к Российской империи или СССР, в пределах государственной границы Российской Федерации. Закон работает также длярусскоговорящих иностранцев, чьи родственники по восходящей линии (родители, бабушки, дедушки и так далее) живут или жили в пределах границ современной России.
в яндексе или гугле скопировала?.puh.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc