Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
19:58 22-04-2015
)
Цитата: FANSY
==================================
А можно не отвечать на все ответы, а на последний, а то я устал ждать..
нет!надо отвечать на все.расскажи нам людям с востока где нам брать прописки?)))
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
19:59 22-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
статус ВУ даёт право на официальное трудоустройство.
и все))и то с ним не везде берут
Навуходоносор9
( off
)
(
20:00 22-04-2015
)
======================
Белгород маленький город, если сравнивать с Москвой, то конечно маленький, Липецк тоже..полумиллионные города..А Вы подайтесь куда-нибудь на периферию, в какой-нибудь районный центр и будет Вам счастье..Вы самые умные, даже нам россиянам не так просто переселиться в такие города как Липецк и прочие, про Москву не говорю..А то беженцы сразу в Москву, Питер, Липецк, Белгород, а в деревню не хочется?
Так же и у тех кто переехал в другие области Украины.Хотят жить в Киеве,Харькове и т.д.В деревню мало кто хочет.Я бы не винил этих людей,это абсотно нормальное человеческое желание стремится к лучшему.Хотя согласен,со стороны смотрится не очень красиво.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
20:00 22-04-2015
)
======================
Белгород маленький город, если сравнивать с Москвой, то конечно маленький, Липецк тоже..полумиллионные города..А Вы подайтесь куда-нибудь на периферию, в какой-нибудь районный центр и будет Вам счастье..Вы самые умные, даже нам россиянам не так просто переселиться в такие города как Липецк и прочие, про Москву не говорю..А то беженцы сразу в Москву, Питер, Липецк, Белгород, а в деревню не хочется?
нет ..не хочу)я так и думала что вы меня Москвой будете упрекать)но не переживайте я тут на общих условиях и в деревню в Сибири я не хочу...
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
20:01 22-04-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
Он говорит о том как оно должно быть.А то что написанное на бумаге не всегда совпадает с действительностью,не его вина.А так естественно тебе виднее как оно получается на практике,ты с этим пересекаешся,а Слава больше говорит о теории.
теория это все прекрасно...но даже в теории он не силен
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
20:02 22-04-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
закон об упрощенном порядке получения рос.гражданства существует.Вы можете под него попасть как носители русского языка
.puh.все...успокойтесь...
FANSY
( off
)
(
20:02 22-04-2015
)
Так же и у тех кто переехал в другие области Украины.Хотят жить в Киеве,Харькове и т.д.В деревню мало кто хочет.Я бы не винил этих людей,это абсотно нормальное человеческое желание стремится к лучшему.Хотя согласен,со стороны смотрится не очень красиво.
========================
Вот именно, ладно я, добровольно уехал из Питера, но могу в любой момент вернуться...Мои соседи тоже хотели бы жить в Питере, в Москве..Получать огромные зарплаты, но увы, не все так просто..
йоло4ка
( off
)
(
20:03 22-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
нет ..не хочу)я так и думала что вы меня Москвой будете упрекать)но не переживайте я тут на общих условиях и в деревню в Сибири я не хочу...
в Белгороде не работает программа Соотечественник, как и в Москве и Ростове.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
20:03 22-04-2015
)
а я не на что и не претендую проживая в Москве))
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
20:04 22-04-2015
)
[quote: "йоло4ка"] в Белгороде не работает программа Соотечественник, как и в Москве и Ростове.[/quoteмодет уже и не работает...но соседи многие как раз и через Белгород получали..т к Ростовы и т д на то время уже были закрыты..в Белгороде они только ждали переселения в другой город и все
[ред.
_ТАНЦОВЩИЦА_
22-04-2015 в 20:05]