Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:58 22-04-2015 )
Цитата: FANSY

==================================
А можно не отвечать на все ответы, а на последний, а то я устал ждать..
нет!надо отвечать на все.расскажи нам людям с востока где нам брать прописки?)))

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:59 22-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
статус ВУ даёт право на официальное трудоустройство.
и все))и то с ним не везде берут

Навуходоносор9 ( off )
( 20:00 22-04-2015 )

======================
Белгород маленький город, если сравнивать с Москвой, то конечно маленький, Липецк тоже..полумиллионные города..А Вы подайтесь куда-нибудь на периферию, в какой-нибудь районный центр и будет Вам счастье..Вы самые умные, даже нам россиянам не так просто переселиться в такие города как Липецк и прочие, про Москву не говорю..А то беженцы сразу в Москву, Питер, Липецк, Белгород, а в деревню не хочется?
Так же и у тех кто переехал в другие области Украины.Хотят жить в Киеве,Харькове и т.д.В деревню мало кто хочет.Я бы не винил этих людей,это абсотно нормальное человеческое желание стремится к лучшему.Хотя согласен,со стороны смотрится не очень красиво.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:00 22-04-2015 )

======================
Белгород маленький город, если сравнивать с Москвой, то конечно маленький, Липецк тоже..полумиллионные города..А Вы подайтесь куда-нибудь на периферию, в какой-нибудь районный центр и будет Вам счастье..Вы самые умные, даже нам россиянам не так просто переселиться в такие города как Липецк и прочие, про Москву не говорю..А то беженцы сразу в Москву, Питер, Липецк, Белгород, а в деревню не хочется?
нет ..не хочу)я так и думала что вы меня Москвой будете упрекать)но не переживайте я тут на общих условиях и в деревню в Сибири я не хочу...

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:01 22-04-2015 )
Цитата: Навуходоносор9
Он говорит о том как оно должно быть.А то что написанное на бумаге не всегда совпадает с действительностью,не его вина.А так естественно тебе виднее как оно получается на практике,ты с этим пересекаешся,а Слава больше говорит о теории.
теория это все прекрасно...но даже в теории он не силен

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:02 22-04-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
закон об упрощенном порядке получения рос.гражданства существует.Вы можете под него попасть как носители русского языка
.puh.все...успокойтесь...

FANSY ( off )
( 20:02 22-04-2015 )
Так же и у тех кто переехал в другие области Украины.Хотят жить в Киеве,Харькове и т.д.В деревню мало кто хочет.Я бы не винил этих людей,это абсотно нормальное человеческое желание стремится к лучшему.Хотя согласен,со стороны смотрится не очень красиво.

========================
Вот именно, ладно я, добровольно уехал из Питера, но могу в любой момент вернуться...Мои соседи тоже хотели бы жить в Питере, в Москве..Получать огромные зарплаты, но увы, не все так просто..

йоло4ка ( off )
( 20:03 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
нет ..не хочу)я так и думала что вы меня Москвой будете упрекать)но не переживайте я тут на общих условиях и в деревню в Сибири я не хочу...
в Белгороде не работает программа Соотечественник, как и в Москве и Ростове.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:03 22-04-2015 )
а я не на что и не претендую проживая в Москве))

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 20:04 22-04-2015 )
[quote: "йоло4ка"] в Белгороде не работает программа Соотечественник, как и в Москве и Ростове.[/quoteмодет уже и не работает...но соседи многие как раз и через Белгород получали..т к Ростовы и т д на то время уже были закрыты..в Белгороде они только ждали переселения в другой город и все
[ред. _ТАНЦОВЩИЦА_ 22-04-2015 в 20:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc