Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:49 22-04-2015 )
Цитата: FANSY

=======================
Я вам привел просто пример и не более того..А что там делается в Курской или еще какой губернии, мне неведомо..Да и как я могу рассуждать или осуждать, если не был свидетелей произошедшего..
ну говориш так уверенно полписываясь под законами что теперь не надо держать нейтралитет) [цит]

FANSY ( off )
( 19:50 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
FANSY, есть беженцы которые живут в маленьких городах.это мой друг с его семьей..я с ни общаюсь.приехали в Белгород в фмс их сразу поселили в пункт размещения беженцев ..в комнате по 12человек,место старого лагеря..кормиои бесплатно(они и этому радовались)им говорили что можно выбрать список городов(программа по переселению соотечественников)и фмс поможет там устроится в течении 2недель.жили они там 6месяцев и никак фмс не отправляло.они продали последнее и поехали в Липецкую область.в фмс сказали -все сами.единственное что в течении месяца им дали статус ВУ.но как знаю он ничего не решает))ничего)

======================
Белгород маленький город, если сравнивать с Москвой, то конечно маленький, Липецк тоже..полумиллионные города..А Вы подайтесь куда-нибудь на периферию, в какой-нибудь районный центр и будет Вам счастье..Вы самые умные, даже нам россиянам не так просто переселиться в такие города как Липецк и прочие, про Москву не говорю..А то беженцы сразу в Москву, Питер, Липецк, Белгород, а в деревню не хочется? [цит]

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:51 22-04-2015 )

=======================
Я лучше промолчу, мне Ваш тон не нравится..
она правду всю говорит...уж поверьте 95%беженцев ходили в фмс и кроме как статуса ниче не получили...а многие и статуса даже не получили..просто вам стоит снять розовые очки [цит]

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:53 22-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
жена зашла за бланками в паспортный.выслушала кучу упреков и приятных слов а последний вопрос вообще убил.И вообще какое у вас гражданство?После того как узнали что она гражданка РФ.Тон изменился и сразу ей выдали бланки.
я в фмс столько летом переругалась и многое услышала от работников фмс нового о себе))и не буду тебе рассказывать что они думают о беженцах с Украины...всем бы было лучше если нас не было и тут мы никому не нужны...все на общих условиях [цит]

йоло4ка ( off )
( 19:54 22-04-2015 )
FANSY, я хочу вам сказать, чтобы на общих основаниях в России получить гражданство, нужно получить рвп, вид на жительство и только потом сдать на гражданство. А это долгих пять лет. [цит]

Навуходоносор9 ( off )
( 19:55 22-04-2015 )
ну говориш так уверенно полписываясь под законами что теперь не надо держать нейтралитет)
Он говорит о том как оно должно быть.А то что написанное на бумаге не всегда совпадает с действительностью,не его вина.А так естественно тебе виднее как оно получается на практике,ты с этим пересекаешся,а Слава больше говорит о теории. [цит]

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:56 22-04-2015 )

===========================
Ну что Вам сказать?..А скажу Вам следующее, вернее отпишу..Вот здесь пишут про два месяца или три, мол никак не можем получить гражданство Российской Федерации..А если посмотреть на ту же Европу, так там два, три месяца Вам покажутся пустяком..Ибо, чтобы получить гражданство Германии, Вам придется ждать долгих пять лет, а в Суоми четыре года, в Швейцарии пять лет..А Вы всё желаете и мечтаете как бы побыстрее..
открою тебе тайну в Рф тоже не через 10дней получают гражданство))какие же люли наивные....лучше не спорь с беженцами..мы то хоть через это прошли а ты максимум прочитал в яндексе-вопрос..ответ.. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:57 22-04-2015 )
я захожу на официальные сайты фмс и про гражданство читала!и если б там был закон о упрощенном гражданстве то б многие из нас его уже получили...просто все начитаются ерунду ..насмотрятся новостей и начинают тыкать законами...уж поверьте для 90%людей с востока законы не действуют и получения всех документов на общих условиях
закон об упрощенном порядке получения рос.гражданства существует.Вы можете под него попасть как носители русского языка [цит]

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:57 22-04-2015 )

=======================
А где Вы проживаете на данный момент?
в Москве..на общих условиях)и статус если что,говорю заранее я не хочу)) [цит]

йоло4ка ( off )
( 19:58 22-04-2015 )
Навуходоносор9, а я хочу сказать, что Славе нужно верно читать, что на бумаге написано, а то выходит все дураки, один Слава умный. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc