Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:34 22-04-2015 )
Цитата: FANSY

=======================
Ну если вы так думаете, то вам никто не поможет, "Ни Бог, ни царь и не герой"..
вы так думаете?вы б побыли на нашем месте..все россияне ну такие начинатые и знающие законы ..аж не могу...мы через это наверное прошли а не ,,знакомые рассказывали,,

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:36 22-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
а я говорю из личного опыта и опыта моих знакомых.и поверь в жизни не так красиво как на бумаге
россиянам не понять)))меня удивляют когда мне в Москве говорят-ты уже рос гражданство получила?такое ощущение что переезжая границу фмс уже начинает готовить мне паспорт....такая чушь..прям не могу

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:37 22-04-2015 )

========================
Они могут находится хоть в какой стадии, пока не пропишутся где нибудь..В России без прописки никакой беженец не получит ничего..А насчет армян с узбеками, то они это знают, поэтому и прописываются на площади 10 квадратных метров всем гуртом, толпой так в человек двадцать..тридцать..
а как беженец пропишется если у него например нет родственников в рф?а?

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:37 22-04-2015 )

=====================
Я имел ввиду прописку по месту жительства..
а где ее взять?))нарисовать?)

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:38 22-04-2015 )
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Ну не знаю.. У нас в УФМС, проще стало.. Гражданство мне не нужно, а например загранпаспорт сделать стало намного легче и быстрее. На территории поставили будку, там сидит тетя. Собираешь нужные бумажки, фотки там и все такое. Приходишь к тете, отдаешь все, платишь 300 кажется рублей, и она сама заполняет форму, укладывает все документы как положено. Тебе остается прийти в назначенный день, забрать этот пакет и отдать его в окно приема документов. Гарантировано не будет ошибок или недоразумений с твоим пакетом документов. После обеда выдача. Пришел, ну час-два и паспорт на руках, иди гуляй :)
причем тут это к беженцам с востока?)

FANSY ( off )
( 19:39 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
а где ее взять?))нарисовать?)

==================================
А можно не отвечать на все ответы, а на последний, а то я устал ждать..

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:42 22-04-2015 )
FANSY, есть беженцы которые живут в маленьких городах.это мой друг с его семьей..я с ни общаюсь.приехали в Белгород в фмс их сразу поселили в пункт размещения беженцев ..в комнате по 12человек,место старого лагеря..кормиои бесплатно(они и этому радовались)им говорили что можно выбрать список городов(программа по переселению соотечественников)и фмс поможет там устроится в течении 2недель.жили они там 6месяцев и никак фмс не отправляло.они продали последнее и поехали в Липецкую область.в фмс сказали -все сами.единственное что в течении месяца им дали статус ВУ.но как знаю он ничего не решает))ничего)

~в@рчун~ ( off )
( 19:45 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
FANSY, есть беженцы которые живут в маленьких городах.это мой друг с его семьей..я с ни общаюсь.приехали в Белгород в фмс их сразу поселили в пункт размещения беженцев ..в комнате по 12человек,место старого лагеря..кормиои бесплатно(они и этому радовались)им говорили что можно выбрать список городов(программа по переселению соотечественников)и фмс поможет там устроится в течении 2недель.жили они там 6месяцев и никак фмс не отправляло.они продали последнее и поехали в Липецкую область.в фмс сказали -все сами.единственное что в течении месяца им дали статус ВУ.но как знаю он ничего не решает))ничего)
статус ВУ даёт право на официальное трудоустройство.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:46 22-04-2015 )

========================
Поэтому я выдал на гора название сайта, чтобы не мурыжить человека своими или чужими "вопрос-ответами"...Человек прочитает, найдет ответы на свои вопросы..
рассказала подруге о получения легкого рос гражданство.puh.посмеялись отлично

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:47 22-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
да слышал я кучу сказок. Особенно улыбали 800 р в день.на дня слышал что безработным беженцам по 25000 в месяц платят.вот сижу и думаю.Нахрена я работаю?
.puh.и я тоже нафига работаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc