Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
йоло4ка ( off )
( 18:26 22-04-2015 )
FANSY, я читаю ваши посты и понимаю, что вы пишете о том, чего вы и близко не знаете. Ваш пост начинается со слов: Сроки получения паспорта в связи с приобретением гражданства РФ.... Получить паспорт после приобретения гражданства – это совсем другое, чем получение гражданства. каким образом можно получить иностранцам прописку, если сначала они сдают документы на РЕГИСТРАЦИЮ ВРЕМЕННОГО проживания?
[ред. йоло4ка 22-04-2015 в 18:26]

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:21 22-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
по закону о возвращении русских на родину. есть такой.
я еще раз спрашиваю какой закон и где прописано?если бы такой закон имел место быть то все люди востока уже бвли с рос паспортами....очень страный закон который действует только в Сибири

FANSY ( off )
( 19:25 22-04-2015 )
Цитата: йоло4ка
FANSY, я читаю ваши посты и понимаю, что вы пишете о том, чего вы и близко не знаете. Ваш пост начинается со слов: Сроки получения паспорта в связи с приобретением гражданства РФ.... Получить паспорт после приобретения гражданства – это совсем другое, чем получение гражданства. каким образом можно получить иностранцам прописку, если сначала они сдают документы на РЕГИСТРАЦИЮ ВРЕМЕННОГО проживания?

===========================
Ну что Вам сказать?..А скажу Вам следующее, вернее отпишу..Вот здесь пишут про два месяца или три, мол никак не можем получить гражданство Российской Федерации..А если посмотреть на ту же Европу, так там два, три месяца Вам покажутся пустяком..Ибо, чтобы получить гражданство Германии, Вам придется ждать долгих пять лет, а в Суоми четыре года, в Швейцарии пять лет..А Вы всё желаете и мечтаете как бы побыстрее..

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:26 22-04-2015 )
Цитата: FANSY

==========================
Правда смешно, а ещё лучше смеяться, когда знаете Законы Российской Федерации..http://passportist.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=46&

Кстати в этой ссылке все есть, что Вас интересует..
а что это ссылка мне показала?как люди вопросы задают?где прописан сам закон?очень хорошо что вы знаете все законы рф но плохо знаете как они осуществляются...жду скопированого закона)

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:27 22-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
а ну расскажи как получить гражданство за два месяца.я хоть поржу
и я хочу.puh.а то я как дура рвп делаю....может перескочить этот пункт

FANSY ( off )
( 19:29 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
а что это ссылка мне показала?как люди вопросы задают?где прописан сам закон?очень хорошо что вы знаете все законы рф но плохо знаете как они осуществляются...жду скопированого закона)

=======================
А где Вы проживаете на данный момент?

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:30 22-04-2015 )

========================
Ну если вы можете "поржать", то я не против, каждому своё...А если серьезно, то зайдите на официальный сайт "Федеральная миграционная служба" и все свои вопросы и ответы "примеряйте" на себя..
я захожу на официальные сайты фмс и про гражданство читала!и если б там был закон о упрощенном гражданстве то б многие из нас его уже получили...просто все начитаются ерунду ..насмотрятся новостей и начинают тыкать законами...уж поверьте для 90%людей с востока законы не действуют и получения всех документов на общих условиях

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:31 22-04-2015 )
Цитата: Шурави65
_ТАНЦОВЩИЦА_, Фигня какая-то.Моя знакомая из Харькова получила паспорт РФ через 10дней!Живёт и работает в Темрюке!
.puh.а Харьков тут вообще причем?типо по упрощенному гражданству?че ты несеш?ггг

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:31 22-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
любой закон умирает в коридорах УФМС
+10000

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 19:33 22-04-2015 )

======================
Да там всё просто, чтобы получить гражданство РФ и с ним паспорт Гражданина для этого нужна регистрация по месту жительства, а если таковой нет, то никто Вам не даст ни первого, ни второго..
у меня есть регестрация....ну так..чисто поржать куда мне сейчас пойти?.puh.в фмс Москвы?скажу что по закону я жду свой рос паспорт в течении 10 дней..закон же есть..да?))и похер что нет прописки и рвп

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc