Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~в@рчун~
( off
)
(
16:21 22-04-2015
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Ну не знаю.. У нас в УФМС, проще стало.. Гражданство мне не нужно, а например загранпаспорт сделать стало намного легче и быстрее. На территории поставили будку, там сидит тетя. Собираешь нужные бумажки, фотки там и все такое. Приходишь к тете, отдаешь все, платишь 300 кажется рублей, и она сама заполняет форму, укладывает все документы как положено. Тебе остается прийти в назначенный день, забрать этот пакет и отдать его в окно приема документов. Гарантировано не будет ошибок или недоразумений с твоим пакетом документов. После обеда выдача. Пришел, ну час-два и паспорт на руках, иди гуляй :)
честно прям рай какой-то. А пол года на месте топтаться с одними и теми же бумагами.вот это реальность
FANSY
( off
)
(
16:32 22-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
для особенно оптимистичный рассказываю,что первое что делают бежнци это регистрируются иначе никто с ними разговаривать не будет.Первое что требуют в УФМС это регистрация.но тормазят ход бумаг на местах.
=============================
"на местах", ну это уже вопрос не ко мне...Россия большая, мест разных великое множество..Поэтому отвечать за какое-то "место" не считаю уместным...Ибо знаю несколько примеров по Карелии, приехала семья беженцев, им предложили поселиться в поселке, те согласились, выделили квартиру, детей устроили, одного в детский сад, другого в школу, третьего в техникум...Родителям предоставили работу. Хотя я могу предположить, почему некоторых беженцев "мурыжат", здесь кроется следующее, большинство беженцев предпочитает остаться в больших городах, а на предложение поселиться в меньший населенный пункт они отвечают отказом..И еще, интересное из моего примера: Сынка пристроили в техникум, обеспечили одеждой, общежитием, четырехразовым питанием и плюс ко всему выдают стипендию, размером ну где-то в пределах двух тысяч рублей..Так вот этот сынок выдал в столовой следующий перл, обед..столы накрыты, хлеб черный, на что он сказал на весь зал, мол такой хлеб дают у них животным, люди не едят..И вышел, стал готовить себе на кухне в общежитии..
Лига
( off
)
(
16:32 22-04-2015
)
Кстати в этой ссылке все есть, что Вас интересует..
хорошо рассуждать, будучи гр.Рф)) , поверь русские приезж в Украину зная законы тоже не всего добиваются, не у каждого есть возможность зайти в интернет за консультацией и поверь те тети и дяди сидящие в миг.служб. далеко не горят подсказывать и консультировать, и это не только у вас , но и у нас...везде есть свои подводные камни
Шурави65
( off
)
(
16:34 22-04-2015
)
~в@рчун~, Значит по тыквам настучать не кому,чтоб так не говорили!Чинушам ведь чем меньше работы,тем лучше!
FANSY
( off
)
(
16:38 22-04-2015
)
Цитата: Лига
хорошо рассуждать, будучи гр.Рф)) , поверь русские приезж в Украину зная законы тоже не всего добиваются, не у каждого есть возможность зайти в интернет за консультацией и поверь те тети и дяди сидящие в миг.служб. далеко не горят подсказывать и консультировать, и это не только у вас , но и у нас...везде есть свои подводные камни
========================
Поэтому я выдал на гора название сайта, чтобы не мурыжить человека своими или чужими "вопрос-ответами"...Человек прочитает, найдет ответы на свои вопросы..
~в@рчун~
( off
)
(
16:38 22-04-2015
)
Цитата: FANSY
=============================
"на местах", ну это уже вопрос не ко мне...Россия большая, мест разных великое множество..Поэтому отвечать за какое-то "место" не считаю уместным...Ибо знаю несколько примеров по Карелии, приехала семья беженцев, им предложили поселиться в поселке, те согласились, выделили квартиру, детей устроили, одного в детский сад, другого в школу, третьего в техникум...Родителям предоставили работу. Хотя я могу предположить, почему некоторых беженцев "мурыжат", здесь кроется следующее, большинство беженцев предпочитает остаться в больших городах, а на предложение поселиться в меньший населенный пункт они отвечают отказом..И еще, интересное из моего примера: Сынка пристроили в техникум, обеспечили одеждой, общежитием, четырехразовым питанием и плюс ко всему выдают стипендию, размером ну где-то в пределах двух тысяч рублей..Так вот этот сынок выдал в столовой следующий перл, обед..столы накрыты, хлеб черный, на что он сказал на весь зал, мол такой хлеб дают у них животным, люди не едят..И вышел, стал готовить себе на кухне в общежитии..
да слышал я кучу сказок. Особенно улыбали 800 р в день.на дня слышал что безработным беженцам по 25000 в месяц платят.вот сижу и думаю.Нахрена я работаю?
Лига
( off
)
(
16:39 22-04-2015
)
Цитата: FANSY
========================
Ну если вы можете "поржать", то я не против, каждому своё...А если серьезно, то зайдите на официальный сайт "Федеральная миграционная служба" и все свои вопросы и ответы "примеряйте" на себя..
ты наивн или притворяешься? моя мать родилась и выросла в россии ,но поперлась на украину за мужем...чего мы только не примеряли, единств что хорошо получается красиво посылать, 2 мес мозг выносили 65л женщине, заметь уроженки курск.обл. все родств. живут там же, но тем не менее ))) на одни переводы ненужн.документов ушло 5тыс рубл, при пенсии 2тыс, которую в украине не платят
FANSY
( off
)
(
16:40 22-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
да слышал я кучу сказок. Особенно улыбали 800 р в день.на дня слышал что безработным беженцам по 25000 в месяц платят.вот сижу и думаю.Нахрена я работаю?
========================
Насчет этих сказок не берусь судить, а то что вам отписал правда...Им же не давали 25 тысяч, а предложили работу в лесном поселке..Живите, зарабатывайте..
~в@рчун~
( off
)
(
16:41 22-04-2015
)
ты наивн или притворяешься? моя мать родилась и выросла в россии ,но поперлась на украину за мужем...чего мы только не примеряли, единств что хорошо получается красиво посылать, 2 мес мозг выносили 65л женщине, заметь уроженки курск.обл. все родств. живут там же, но тем не менее ))) на одни переводы ненужн.документов ушло 5тыс рубл, при пенсии 2тыс, которую в украине не платят
ты плохо читал ссылку.там все красиво написано и еще...не верь маме.
FANSY
( off
)
(
16:42 22-04-2015
)
===========================
Вам повторю то же самое, что и "ворчун"у..""на местах", ну это уже вопрос не ко мне...Россия большая, мест разных великое множество..Поэтому отвечать за какое-то "место" не считаю уместным"...